Samsung Galaxy S9 - S24 » Страница 111
-Android устройства
Дима, тебе по должности положено)))
Как истинному аксакалу. Родоначальнику сайта про смарты.
Кто как не ты нам расскажешь о новых малозаметных изменениях. Блогеры то в своих обзорах ну очень часто не договаривают. Или делают акцент на коммерческой составляющей.
-------------
добавлено в 17.56: Кстати, А серию стали делать ну очень даже неплохо.
Такой компромисс между автономностью и производительностью. Причем с довольно неплохими экранами идут.
NSM,
трудно сказать. Часто слышу про это. Сам не наблюдал)
Хотя телефоном пользуюсь для звонков, общалок и что быстро глянуть в инете. Для остального планшет или ноут.
Тут уже вообще появилась мысль. А имеет ли смысл брать флагманы. Если та же А серия сейчас вполне справляется с обычными задачами.
Есть ли смысл брать флагманы? Ну не знаю. Я тоскую по s pen. Мне его бывает не хватает. Камера при недостаточной освещенности такое себе. Пытался даже что-то вручную настроить... не понравилось. Пытался новогодние фотки хорошие сделать при свете елочных гирлянд. А шим... ну вот особенно когда много читаю на белом фоне (сайты какие нибудь) глазам тяжело. Темные сайты норм более менее. Нет беспроводной зарядки. Ну к этому я привык уже. К остальному как будто претензий нет.
Что меня не устраивает во флагманах то что они карты памяти убрали. Какого черта я отдавал приличные бабки за карту большого объема чтоб потом убрать ее и не пользоваться? Я понимаю облака и прочее щас. А я привык при себе держать чтоб без интернета доступ иметь.
- «
- 1
- 2
- --
- 110
- 111
- 112
- »