Если Вы разработчик собственных программ или игр работающих на Андроиде, то Добро Пожаловать в данную тему! Здесь вы можете обсудить идею новой программы/игры, выложить тестовые версии (если хотите) для проверки на работоспособность и просто пообщаться с такими же разработчиками как и Вы! Не для кого не секрет, что не всякие программы/игры можно выложить в ГуглПлей, а потому можете смело делится им в нашем обменнике в разделе Андроид - авторский софт.
Внимание тем, кто хочет писать программы прямо на смартфоне, хотя можно и на компе, нужно установить себе эту прогамму (среду разработки). Пишется быстро и легко, ибо используется самый простой в мире язык javascript. В качестве примера я прикреплю файл .spk, это файл моей программы. Его нужно скачать, в файлменеджере выбрать "Открыть с помощью" и тапнуть на программу Droid Script (это та среда разработки). После этого в ней появится иконка программы Object light и ее можно юзать. В дальнейшем можно упаковать в апк прямо на смартфоне, только нужно либо купить плагин, либо взломать лакипатчером и взять бесплатно, если есть рут. В вышеуказанной среде разработки редактор дерьмовый, по-этому советую выбрать сторонний и писать скрипты там, а в среде запускать и проверять.
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(487.98 Kb)
ps. Чтобы быстро освоить данную среду разработки, посетите сайт droidscript.ru Возможно новички, глянув на скрипты аышеуказанной программы, скажут нифига себе! Тогда вот вам еще пример. У меня нет фонарика, а срочно надо было в подвале посветить, за 1 минуту я написал программу в 7 строчек, задача которой было включить белый экран на макс. яркость и выйти при нажатии аппаратной кнопки назад, гляньте, какой простой код. На java бы у меня ушло гораздо больше времени Прикрепленный файл #2:
(4.15 Kb)
Ну и для тех, кто незнаком с яп javascript или хочет освежить знания Прикрепленный файл #1:
(4.43 Mb) И напоследок еще один простенький пример игры пятнашки =))
Прикрепленный файл #1:
Вот такой вот браузер. вообще задумывался как клиент для ютуба. Вы спросите клиентов для ютуба и так много, зачем это надо? А вот мне это было нужно. Браузер имеет собственный плеер для просмотра роликов с ютуба, и вообще потоков rtsp. В очень низком качестве. Не было как то сети 3g только edgge. Естественно 10 мин ролик я ждал полчаса и рывками. А нужно было посмотреть кое каккю инструкцию с ютуба. Может и есть какие либо программы это облегчающие, короче не стал утруждаться поисками, открыл aide, и набросал такую прожку. Канечно можно было развивать ее, но на данный момент свою функцию просмотра роликов выполняет (да и занят другими проектами), а большего и не нужно. Мне по крайней мере. Кто хочет дорабатывет пусть, но не для маркета.
Прикрепленный файл #1:
Rejejej, а сможешь сделать небольшую программку ТОЛЬКО для прослушивания своей музыки в ВК? Те что есть на данный момент тормозят с буферизацией, хоть и связь 3G
Долго не было меня. Nemec555 не знаю как насчет в контакте но аудио без буфера, как только поступят пакеты звука их можно сразу проигрывать. Буферизация это потому что медиа плеер встроеный используется, а у него всё с буферизацией. Набросаю клиент для простого сайта со страницей списка с музыкой посмотреть как оно будет. А потом можно и к вконтакте прикрутить.