SMART-ZONE, Уже делал. Мот настройки какие не те? ...Хотя аська-то работает... ------------- добавлено в 14.01: НАШЁЛ! Без карточки работает, зараза! А что тогда надо сделать чтобы с карточкой работал-то?
Да, всё время хотел спросить. А на старушке моей в "контактах" можно вносить "дату рождения". А можно чтобы при наступлении этой самой даты было какое-нибудь напоминание?
А на старушке моей в "контактах" можно вносить "дату рождения". А можно чтобы при наступлении этой самой даты было какое-нибудь напоминание?
Да.Заходите в контакт/функции/изменить/функции/добавить данные/в самом низу будет День рождения. В Календаре есть события годовщины, но я ни разу не пользовался, попробуйте настроить
Да.Заходите в контакт/функции/изменить/функции/добавить данные/в самом низу будет День рождения.
Вот именно это я и сделал. Однако в назначенную дату ничё не пропиликало. Пиликает только если вручную вводить напоминание/годовщину на определенную дату. И так по каждому контакту? О_о
sirik, в данном случае чтоб с календарем не заморачиваться, можно использовать программу SmartBirthday, если у тебя в контактах записаны уже дни рождения то они после установки программы автоматически будут и в самой программе остается в ней включить функцию напомнить.
Подскажите, кто знает. Приходит смс. Ни звука, ни иконки, только пока папку входящие не откроешь. Тоже со звонками. Не показывает на дисплее пропущенные, только в журнале.