Парни, просьба!!! У товарища 6630, просит помочь ему найти программу EQfastlang , но на Symbian 8 я даже не знаю, есть ли такая. Подскажите - есть ли эта программа или подобная ей для быстрого переключения языков на ваш смарт! Заранее, спасибо!
bravo468, KeyMan Вам в помощь. И, думаю, очевидным должен быть тот факт, что программы у нас ищутся в столе заказов ------------- добавлено в 23.56: Вот еще: n72smart
chelovek-smartfon Благодарю! Вот тока в Столе Заказов общие программы, а тут я искал под конкретный смарт в теме для этого смарта. Если такой программы не существует, то в Столе Заказов отправят сюда же за информацией. Да и, если честно, я там уже как-то делал заказ , года полтора назад. До сих пор жду Ещё раз спасибо! ------------- добавлено в 03.43:
Цитата: chelovek-smartfon
bravo468, KeyMan Вам в помощь. Вот еще: n72smart
Ещё раз спасибо за внимание к просьбе, но я несколько ошеломлен - KeyMan : почитал комментарии, мой товарищ - деревенский житель, далекий от знания английского и назначения клавиш мм и прочее.. а n72smart вообще платный, да и в настройках там не разобраться. Всего то нужна переключалка языка и не более!
bravo468, кеймен на русском языке точно)) там нет ничего сложного, пусть попробует ;) Выбирается команда, и для нее из списка назначается клавиша. н72смарт работает и без активации, но с небольшим ограничением) ------------- добавлено в 02.51: Тьфу... сразу и не вспомнил об этой утилите... LanguageSwitcher
S_T_A_L_K_E_R, А вы от сюда ставили? Symbian 6-7-8 - Шрифты Или со сторонних ресурсов? ------------- добавлено в 18.42: Те что сделаны для Symbian 8.1(N70 и N72), на 6630 не идут.