Bluetooth, » Страница 11

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

mobivan

на сайте с 2006 года

Samsung l870

Краснодар

Возраст - 46

А вот возник у меня такой вопрос - можно ли телефон (или смарт) использовать как блютус-гарнитуру для компьютера?

mobivan

на сайте с 2006 года

Samsung l870

Краснодар

Возраст - 46

andromed-x,
спасибо, буду разбираться smile

receiver

пользуюсь BH-503. есть ли на symbian 9 плейер,кроме родного,который бы управлялся с наушников.(плей,стоп,перемотка.)

receiver

alone нереагирует. а MSI BluePlayer отказывается коннектиться с ушами.да и добавление треков в него дело хлопотное.

KPOMKA

Неужели через блютуз звучание настолько качественное,что так стремитесь сконнектить или я чего то не понимаю?

alexpopov

привет димоновцы извените что не в тему ну мне модер сказал сюда писать .Сидел вечером думал чем бы заняться и тут мне на глаза случайно попалась гарнитура от samsung corby и захотел послушать музыку на n82. как оказалось смарт не увидил гарнитуры , я полез в инет искать информацию про это, ничё не нашел кроме того что блютуз гарнитуры samsung работают только с аппаратами samsung. тут я начал методом тыка по разному включать гарнитуру и о чудо! вообщем самое главное в выключенном состоянии на ганитуре нажать громкость (-) держать, включить гарнитуру и ждать пока не загорится светодиод таким цветом теперь смарт видит гарнитуру и можно слушать музыку, если смарт спросит код сопряжения устройства то вводим 0000 или 1234. так же пробуем другие гарнитуры и коментируем smile

noxx1

проблема с Bluetooth гарнитурой или совместимостью...

N73 при входящем-исходящем разговоре меня слышно как в гарнитуру так и в телефон и поэтому появляется эхо неприятное...

кто сталкивался подмогите как быть...

Яндекс.Метрика