Phoenix » Страница 311

-

Прошивки (Symbian)

Angel-iz-Ada

Eduard666,
ну мы не про древние смарты речь ведем. думаю и так ясноsmile
gamer6630,
можно

gamer6630
У нокий это минус, можно убить тел прошей

только старые модели. новые очень редко умирают при прошивке
дроиды вообще могут умереть если не ту программу установить под рутом и натвикать систему по тупости

iron01

на сайте с 2007 года

День добрый,люди подскажите пожалуйста информацию по вопросу(Phoenix . Ищи в разделе прошивок. Да и там же должно быть описание как делать self test[b][/b](именно эта функция тебе нужна)

Notoz

на сайте с 2011 года

Xiaomi Redmi 4X

Харьковская обл. Балаклея

Возраст - 39

iron01,
Так что имено тебе надо?

iron01

на сайте с 2007 года

мне подсказали в другой теме,что мол в фениксе есть функция self test,по результатам которой можно определить аппаратную поломку телефона?как то так,если не правильно выразился заранее извиняюсь

Angel-iz-Ada

без программатора этого не сделать

iron01

на сайте с 2007 года

Я правильно понимаю,эта функция будет доступна только с программатором?

gamer6630

на сайте с 2006 года

Cube I6 Air 3G

05, Леваши, с. Наскент

Возраст - 37

Появились новые обстоятельства, тел е52 сдох, прочёл инструкци и там такой пункт есть:
Внимание! Если ваш телефон/смартфон заряжается от USB, то сначала нажимаем в
Phoenix кнопку Refurbish и только после этого подключайте USB кабель к телефону и
сразу зажимаем клавишу включения на 1 секунду.

Есть вопросы: Что будет если сделать это наоборот? Можно ли зажать кнопку хоть на 10 секунд?
Можно ли засунуть юсб кабель предварительно зажав кнопку включения?
Телефон не мой и если владелец плохо в нём разбирается как узнать заряжается он от юсб или нет?

Vovochka-s2

на сайте с 2006 года

Motorola DROID RAZR MAXX

г.Актау Казахстан

Возраст - 35

Зажмёшь надолго - телефон просто включится. с зажатой кнопкой вставить кабель тоже не проканает. да и вобще, к чему это всё? Для любого телефона, заряжающегося от юсб, незаржающегося есть одно простое правило - вставить шнур и быстро нажать кнопку вкл.ВСЁ.
А подключать телефон в любом случае надо после нажатия refurbish с последующим подтверждением.

gamer6630

на сайте с 2006 года

Cube I6 Air 3G

05, Леваши, с. Наскент

Возраст - 37

Vovochka-s2,
Я спросил это к тому что, телефон этот иногда заедал полностью, приходилось вытаскивать батарею, но после вставки не включался несколько часов, так он работал некоторое время, а теперь ваще перестал включатся.
Так вот я и подумал если засунуть юсб кабель и зажать кнопку включения хоть на 5 секунд до тех пор пока комп не опознает что к нему присоеденено и начнёт шить, то и мёртвый тел не вклюится и до того как телефон начнёт заряжатся пршивка начнётся

Angel-iz-Ada

если прошивка и поможет, то не на долго. проблема у тебя в железе

Яндекс.Метрика