категории | RSS

Яндекс.Браузер — с Алисой

Яндекс.Браузер — с блокировкой шокирующей, непристойной или опасной рекламы.

Голосовой помощник Алиса умеет решать повседневные задачи: включит бодрую музыку, подскажет погоду за окном, определит, что на фотографии, развлечет сказкой и найдёт что угодно в интернете.

Технология активной защиты Protect предупреждает пользователей браузера об опасных сайтах, предотвращает утечку личных данных в публичных Wi-Fi-сетях и проверяет загружаемые файлы на вирусы.

Поддержка дополнений позволяет добавить в браузер нужные вам инструменты. Их можно найти в магазине расширений для Chromium — например, в Opera Addons или Chrome Web Store.

Блокировка рекламы позволяет избавиться от назойливых баннеров на интернет-страницах. Для этого необходимо подключить внешнее приложение-блокировщик.

Дзен показывает статьи и видео на темы, которые интересны именно вам. Он сам находит их в интернете и собирает в одну ленту.

Встроенный нейросетевой переводчик распознает страницы на иностранных языках и переведёт их на русский язык в один клик.

Инкогнито помогает обойтись без лишних следов: в этом режиме браузер не сохраняет пароли, данные для автозаполнения, поисковые запросы и адреса посещённых страниц.

Фоны позволяют изменять внешний вид новых вкладок по настроению. В Яндекс.Браузере для Android можно использовать предустановленные варианты оформления.

Технология Антишок автоматически отключает непристойные и шокирующие баннеры. Она также блокирует рекламу, которая угрожает безопасности устройства или данных.

Режим чтения убирает все интерфейсные элементы, не относящиеся к открытой публикации — рекламу, меню сайта, кнопки, социальные виджеты и прочее. В браузере остаются только текст, иллюстрации и другие составляющие интересной вам статьи.

Умная строка открывает сайты по их названиям, а не адресам (например, «ведомости» или «википедия»), даёт моментальные ответы на простые вопросы («курс доллара») и легко переводит иностранные слова.

Синхронизация с помощью аккаунта в Яндексе автоматически перенесет закладки Яндекс.Браузера для компьютера на ваше мобильное устройство.

Если у вас есть предложения или пожелания по функциональности и работе браузера, напишите нам прямо из приложения (Настройки → Обратная связь) или со страницы поддержки https://browser.yandex.ru/feedback/.

Загружая программу, Вы принимаете условия Лицензионного соглашения https://yandex.ru/legal/browser_agreement/
= = = = =
Дата выхода: 17 июня 2013
Дата обновления: 15.03.2022
Разработчик: Yandex Apps
МАРКЕТ
Совместимость: 6.0 и выше
Язык интерфейса: Русский
Состояние: Бесплатно

DimonVideo.ru в Google+

Прикрепленный файл #1: Яндекс.Браузер_v.22.3.0.3031913656050 (6.0-12.0) (arm64-8a).apk (193.51 Mb)

Список изменений:
Незаметные, но важные изменения: исправили внутренние ошибки в приложении. Теперь оно работает ещё быстрее и лучше.
 Форум: Программы под Android
ROMZES
2022-03-21T21:15:06Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 16

#16   Nemec555    

Обновление от 21/03/2022 21:12:32
============
Причина редактирования: новая версия.


0 ответить

#16   Naoborot60    

Интересует один вопрос. Имеет ли браузер в настройках установку по умолчанию на полный вид сайтов, или снова каждый раз тыкать кнопку перехода на полную версию с мобильной. Без настроек полного сайта по умолчанию, Сий браузер мне лично не очень.


0 ответить

#16   Rekuperator    

Редкостная гадость с кучей рекламы своих услуг.


0 ответить

#16   Naoborot60    

Таки непонял, на пк версию один раз в настройках можно перейти, или постоянно при открытии новой страницы тыкать на переключение.
-------------
Добавлено в 07.30: Поставил, открыл, снес. Включение на пк версию так и не закрепили в настройках, каждый раз жать на переход при открытии страниц-неудобно и не толково. Свою папку загрузки не выбрать. Вообщем, новая версия а раздражители прежние.


1 ответить

#16   Alekc667    

Скачал, установил, пока все работает, посморим дальше....


0 ответить

#16   Naoborot60    

Тестировал, много но. Первое но, с флэшем, второе но юзера можно перекллючит только по ходу, а не один раз в настройках, третье но невозможность выбора папки для загрузки, четвертое но невозможность в почте прикрепить файл по своему желанию(возможность прикрепления фото и медеа не интересует). В общем то есть определенные сдвиги, но пока браузер не годится для постоянного его использования. Очень много и лишних функций, типа семейный просмотр. Браузер должен быть рабочим на все сто при таком огромном весе.


1 ответить

#16   Palisad    

zloydoc,
Над поиском написано табло а рядом закладки.


0 ответить

#16   Tvg02    

места много а толку мало


0 ответить

#16   Vizual    

Яндекс подружился с гуглом


0 ответить

#16   Srebr    

Лучше Макстона нет!


1 ответить

Яндекс.Метрика