категории | RSS

Название: Лиззи Борден взяла топор
Оригинальное название: Lizzie Borden Took an Ax
Год выхода: 2014
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Ник Гомез
В ролях: Кристина Риччи, Клеа ДюВалл, Грегг Генри, Стивен МакХэтти, Шон Дойл, Сара Ботсфорд, Hannah Anderson, Андреа Рунге, Билл Кэмпбелл

О фильме: Напряженная биографическая драма, рассказывающая о реально существующем нашумевшем деле об убийстве. Случай получил такую широкую огласку, что имя Лиззи Борден стало чуть ли не нарицательным и упоминалось в романах Агаты Кристи, Сидни Шелдона и Стивена Кинга. Что же такого сделала прилежная воспитанная девочка, если это настолько потрясло мировое сообщество? Лиззи Борден родилась в 1860 году в штате Массачусетс. Когда ей исполнилось два года, мать умерла, а отец Эндрю женился во второй раз. Как Лиззи не пыталась, она так и не смогла найти общего языка с мачехой, а вскоре узнала, что отец собирается завещать своей новой жене все свое состояние. В этот же день вечером служанка нашла труп мистера Бордена и его жены. Оба были изрублены топором. Приехавшая на место полиция решила, что у супругов были недоброжелатели и искала убийцу вне стен дома, но вскоре стала все больше и больше подозревать именно Лиззи…

IMDB Rating: 5,8/10 (1 388 голосов)

Выпущено: США / Sony Pictures Television
Продолжительность: 01:27:03
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]

Формат: MP4
Качество: WEBDLRip
Видео: 520 kb/s, 640x360
Аудио: MP3, 96 kb/s

Дополнительный скрин #1 (21,61 Kb)
Дополнительный скрин #2 (66,38 Kb)


R.Baggio
2014-07-20T16:59:57Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 2

#2   Voldemar0471    

Кристина Риччи великолепно справилась с ролью Лиззи. Помню её ещё с фильмов про семейку Аддамс, где она тоже была " паинькой ". Фильм отлично смотрится, мне понравился.


0 ответить

#2   INFOSV    

прикольный кинчик wink


0 ответить

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика