категории | RSS

Dr.Web Security Space

Вот честное слово - на телефоне никогда антивирь не ставил. Ни на симбе, ни на роботе. Но в последнее время начались довольно... неприятные события, и в связи с этим решил выложить.
Убедительная просьба: не флудите в комментариях! Про надо - не надо, кривые руки и загрузку софта из надежных источников можно поговорить на форуме! Здесь пишем ТОЛЬКО о работе программы!



Developer
Market
YouTube
Совместимость: Android 4.4+
Язык интерфейса: русский
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.


Вопросы и комментарии об ошибках от пользователей, невнимательно читающих описание, а также с незаполненным профилем, либо без указания модели телефона и версии прошивки, будут безжалостно удаляться!


Список изменений:
- Исправлена проблема обезвреживания угрозы на внешней SD-карте.
 Форум: Программы под Android
Combrig
2020-04-29T19:20:40Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 4 человека

Комментарии 505

#5   bimer6    

Давно ей пользуюсь.Закинул на карту архив(с ява прогами), для последующей передачи на другое устройство и решил его проверить.После проверки последовало предупреждение:4 из 11 объектов заражены каким-то г с передачей СМС.Ищет значит!Так что прога действительно рабочая и уверен, что польза от нее будет! wassat


3 ответить

#5   asaturAAA    

Alf33, все вроде удаляется без каких либо проблем, я просто перед тем как ставить новое удаляю старое, трудностей с этим не наблюдал.

Jey1501, думаю дело во невнимательности выполнении регистрации, сделай все так как написано (разжовано) в описании и думаю получится зарегистрировать как у всех остальных.


2 ответить

#5   Jey1501    

блин непалучаеться ключ сохранить, а нельзя серийник так написать??)


3 ответить

#5   alf33    

а удалить её можно как нибудь а то всё время пишет ошибка при удалении и раз она есть пусть будет свежая приходится обновлять раз нельзя удалить


1 ответить

#5   asaturAAA    

Отличная программа, не знаю как насчёт вирусов и угроз но когда она установлена в системе успокаивает душу, пусть даже где то на подсознании.


27 ответить

Напомнить пароль