категории | RSS

В сети появилось описание интересного инструмента для коммуникаторов производства компании Sony Ericsson. Описывается PDA Security ModPack как новая модификация для программного обеспечения коммуникатора, которая предоставляет пользователю неограниченные права по доступу к системе.
Судя по описанию, она может оказать полезной, например, для обеспечения возможности Java приложениям, установленным на устройстве, например таким популярным программам как Jimm или OperaMini, получать доступ к сетевым сервисам и/или локальной файловой системе без необходимости запрашивать разрешение, а также возможности файл-менеджеру отображать все скрытые файлы или написания собственных приложений без ограничений безопасности.
Приложение ModPack доступно через сервис обновлений Software Update, при этом стоимость составляет $20. Решение предназначено для коммуникаторов Sony Ericsson M600, W950 и P990, работающих на платформе UIQ 3.0 операционной системы Symbian. Ознакомиться с более подробным описанием можно, например, на сайте SEUniverseВзял новость здесь

DimonVideo
2007-07-06T14:09:27Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 21

#21   nik12    

Да, я бы поставил себе этот патч, при условии, что в диспетчере приложений остается возможность запретить какой-либо программе доступ. Я немножко разбираюсь в софте, и знаю, что и зачем делает каждая прога на моей трубке. Не владелец уик3, проверить не на чем.


0 ответить

#21   D-baller    

надеюсь скоро такое выйдет и для 9.1


0 ответить

#21   Pak1t0    

non-prevailing да, но они владельцы платформы УИК.Я думаю даже если неофициал, то всеравно с негласного согласия СЕ


0 ответить

#21   non-prevailing    

doctor.01 тебя же никто не будет принуждать ставить этот патч, хошь ставь хошь не ставь) или ставь антивирь) p.s.godmoon se не могли такого зделать) не они ведь хозяева симбиана)


0 ответить

#21   LPV    

Та ладно, iPhone уже взломали, я видел скрины на которых перемещен ярлык из одного места на другое. Раньше это вроде было невозможно. Что касается вопроса \"в чем тогда прелесть 9-ки\", то скажу- во всем. Мощное железо, новые АПИ, отсюда скорость работы и красота интерфейса. Разве что слабые (относительно) батареи и неразумный (относительно) расход оперативки который обещают исправить. Если ложить на чашу весов 9-ку с защитой и 8.1- то я за 8.1. Если 9-ка без защиты и 8.1 то уже за 9-ку.


0 ответить

#21   godmoon    

Это вроде бы даже официальный мод от SonyEricsson, они наверное подумали что такая защита это уже перебор, защита по идее слизана с apple, только сделана еще жоще, интересно даже на сониках посмотреть что хранится на диске с если после каждой установки новой проги память куда то расходуется.


0 ответить

#21   Pak1t0    

Сделают тогда, когда продажи смартов рухнут процентов на 30-50, а так че им парится)))


0 ответить

#21   stepanich81    

Если сделали для UIQ3, то может и для нокии когда нибудь сделают ? Я тоже хочу себе такую штуку как на скриншоте.


0 ответить

#21   Pak1t0    

а разве закрытая система это преимущество, я так не считаю.защитой от чего - от мифа придуманного Симбеан и Нокией.Представте че у вас на кампе Винда с закрытой системой!абсурд


0 ответить

#21   godmoon    

Это не развод, это действительно так, многие уже опробовали эти новые прошивки и говорят, что все стало намного лучше, никаких сертификатов больше не требуется, хотя если такое сделали, то в чем же тогда преимущество 9ки? Все преимущество заключалось в защите.


0 ответить

Яндекс.Метрика