категории | RSS

NeoSpy Mobile: простая программа для родительского контроля

Программа NeoSpy Mobile – это эффективное приложение для смартфонов на базе Андроид, которое дает возможность установить родительский контроль за своим ребенком. Программа незаменима для родителей, которые переживают за своего ребенка и хотят всегда знать, где он находится, чтобы в случае непредвиденных ситуаций быстро прийти на помощь.

Функции программы NeoSpy

Если подросток посещает опасные места или связался с плохой компанией, родителям не всегда оказывается достаточно серьезного разговора с ребенком. Как альтернативный и надежный вариант – установить на смартфон ребенка программу слежения NeoSpy. Слежение за телефоном даст возможность получать следующие данные:
скриншоты экрана;
получение GPS-координат местонахождения смартфона;
полученные и отправленные СМС-сообщения;
напечатанный на клавиатуре текст для контроля, с кем и о чем общается ребенок;
фото, сделанные на камеру смартфона.
Таким образом, при обнаружении подозрительных переписок или фотографий, родители смогут предпринять меры, или как минимум быть в курсе, насколько серьезна ситуация, стоит ли вмешиваться.

Как установить приложение на смартфон ребенка

Есть два варианта загрузки программы:
скачать через Google Play, но в таком случае программа включается в список "Мои приложения" и ее можно удалить;
чтобы ребенок намеренно или случайно не удалил программу, ее можно установить скрытно с сайта при помощи загрузки файла установки (neospy.apk). Так программа не будет видна в перечне приложений, и ребенок не сможет ее удалить.
Загружая APK-файл, потребуется в настройках безопасности смартфона разрешить установку приложений не из Play Market. После установки можно вернуть прежние настройки с целью обеспечения безопасности смартфона. Для входа в программу нужно указать логин и пароль.

Что может NeoSpy

Программа многофункциональна и дает возможность полностью следить за жизнью своего ребенка, знать, с кем он переписывается и на какие темы, какие фотографии делает на смартфон и с кем ими обменивается. Немаловажна и активность в соцсетях: все мы знаем, сколько подростки тратят времени на виртуальное общение.
Благодаря опции получения GPS-координат местоположения смартфона родители могут в любой момент отследить, где находится ребенок. Это особенно к месту, если он не отвечает на звонки и сообщения, долго находится вне дома или едет в незнакомый район города один.

Отслеживание телефона позволит быть уверенными, что подросток не попал в плохую компанию, не общается на запрещенные темы. Но, конечно, во всем нужно знать меру, и чрезмерный контроль тоже может оказать негативное воздействие на ребенка.


DimonVideo
2020-07-22T17:23:30Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Напомнить пароль