категории | RSS

Здравствуйте! Не мало владельцев N-Gage QD сокрушаются по поводу того, что Nokia, создав такую кульную модификацию Гаги, заботясь о том, что бы сей мега-девайс не ускользал из потных ручек геймера-гаджетомана, не позаботилась о качестве резинки, служащей для этих целей. Поясняю: со временем резинка начинает отходить от устройства и это смотрится совсем не круто.

Раньше, если бы вы задали на форуме вопрос по поводу резинки от своей любимой Гаги, то вам бы посоветовали ее прилепить на супер-клей ).

Но, к счастью, недавно появилось более красивое и эстетичное решение, не требующее даже наличие прямых рук.
Нужно всего лишь подключиться к оператору сотовой связи, на офисах которого изображено яйцо на красном фоне. Нет-нет, это не очередная ПИАР-акция! Все дело в том, что при подключении к данному ОпСоСу, в подарок дают красную резинку на руку, которая аккурат подходит к Гаге КуДи! И, при этом, смотрится очень даже не плохо!

Так что, вперед! Если не хотите подключаться по каким-то причинам к данному оператору, можно заставить кого-нибудь другого или отнять сабж у недавно подключившегося )).

PS: данная статья на уникальность не претендует - про эту "фишку" мне рассказал один парень с универа.

DimonVideo
2006-06-26T16:13:51Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 13

#13   Servir    

Браслет "поможем детям вместе" отличная замена обычной резинки. Перед тем как натянуть её снимите каркас-держатель резинки. Выглядет великолепно. Кому нужны фото, пишите в личку. Покажу.


0 ответить

#13   falloff    

Можно еще купить такие резинки в спортивных магазинах, я правда только в Nike видел.


0 ответить

#13   Xapgpok    

По всему Питеру искал, нигде даже намёка нету на резинку... нигде не продаётся и никогда не продавалась...


0 ответить

#13   MosquitALL    

Я товарищи вам подскажу: резинка отклеивается, из-за того, что рвется шов заглушки/ек ( с внутренней стороны который ). А я лично считаю, что легче купить новую резинку, и не париться с \"белым яйцом\". Я лично купил за 150 рублей в Царицино. Хотя за статью молодец!


0 ответить

#13   shtaket05    

У меня нет в городе мтс:(


0 ответить

#13   shtaket05    

У меня нет в городе мтс:(


0 ответить

#13   BeAsTeR    

А мона сделать проще, отдать телефон в ремонт по гарантии =))), делают за один день (причем не плохо) и бесплатно!!!


0 ответить

#13   aim    

я вот снял резинку нафих и засунул телефон в чехол от 3300smile дешево, сердито и ничего не отвалиться.. да и в размере поменьше стал


0 ответить

#13   Ts_56    

красная коммунистическая резинка..., товарищ?;) по моему самое лучшее решение, особенно когда эта \'резина\' слетела... Это обматать гагу фумкой или изолентой! Я предпочитаю изоленту, более приятней держать в руках! Вот так...


0 ответить

#13   Nas_tradamus    

zuba4, ну у нас в Пятигорске Гагу найти очень сложно в магазинах. Ни то что резинку )).

А подключение стоит 100 рублей.


0 ответить

Яндекс.Метрика