категории | RSS
  

Устройства \"Spinor\" и \"Форпост-1\"

Устройство "Spinor" является надежной и удобной защитой человека от негативного влияния торсионной (информационной) компоненты электромагнитных излучений мобильных телефонов, радиотелефонов, МРЗ плееров, ноутбуков, коммуникаторов, КПК и прочих подобных электронных устройств.
Недавние исследования подтвердили, что именно торсионная (информационная) компонента электромагнитных излучений мобильных телефонов (радиотелефонов) является основным фактором негативного воздействия на здоровье человека. Благодаря развитию электронной техники уровень элетромагнитых излучений мобильных телефонов и, как следствие, уровень негативного влияния непосредственно элетромагнитых излучений мобильных телефонов на здоровье человека удалось существенно снизить. Длительное воздействие торсионной (информационной) компоненты излучений мобильных телефонов может приводить к общему ухудшению самочувствия человека, может быть причиной головных болей, вызывать чрезмерную усталость; вызывать ухудшение зрения и памяти, ухудшение сна; приводить к уменьшению уровня лейкоцитов и лимфоцитов в крови человека, снижению иммунитета; негативно влиять на эндокринную и репродуктивную системы человека.
Наиболее чувствительны к влиянию торсионных (информационных) полей дети и беременные женщины.
Устройство "Spinor" нейтрализует вредную для здоровья человека торсионную компоненту излучений мобильного телефона (радиотелефона, МРЗ плеера, ноутбука, коммуникатора, КПК) и создает вокруг телефона (другого электронного устройства) биобезопасную область.
Устройство не создает каких-либо помех в работе телефонов и прочей электронной техники.

Устройство "ФОРПОСТ-1" является надежным и удобным средством для защиты человека от негативного влияния торсионной (информационной) компоненты электромагнитных излучений мониторов персональных компьютеров, телевизоров, прочей электронной техники.
Недавно проведенные исследования подтвердили, что торсионная (информационная) компонента электромагнитных излучений мониторов персональных компьютеров (телевизоров, прочей электронной техники) является основным фактором негативного воздействия на здоровье человека. Благодаря развитию электронной техники уровень элетромагнитых излучений телевизоров, мониторов удалось существенно снизить. Однако, несмотря на то, что уровень элетромагнитых излучений, например, у LCD телевизоров (мониторов) значительно ниже чем у телевизоров (мониторов) с электронно-лучевой тркбкой (ЭЛТ), «мощность» торсионной (информационной) компонены у LCD телевизоров (мониторов) практически такая-же как и у телевизоров (мониторов) с ЭЛТ. Длительное воздействие торсионной (информационной) компоненты излучений телевизоров, мониторов ПК может приводить к общему ухудшению самочувствия человека, может быть причиной головных болей, вызывать чрезмерную усталость; вызывать ухудшение зрения и памяти, ухудшение сна; приводить к уменьшению уровня лейкоцитов и лимфоцитов в крови человека, снижению иммунитета; негативно влиять на эндокринную и репродуктивную системы человека.
Наиболее чувствительны к влиянию торсионных (информационных) полей дети и беременные женщины.
Устройство "ФОРПОСТ-1" представляет собой генератор правого формового статического торсионного поля. При взаимодействии правого торсионного поля, генерируемого устройством "ФОРПОСТ-1", с негативно влияющим на здоровье человека левым торсионным полем монитора компьютера (телевизора, других электронных устройств), происходит взаимная компенсация полей, создается биобезопасная зона как перед монитором (телевизором), так и вокруг него. Создаваемая устройством "ФОРПОСТ-1" биоибезопасная зона является преградой для возникновения энергоинформационных связей между излучателем поля и человеком, и, как следствие, предотвращает негативное влияние на здоровье человека.
Устройство "ФОРПОСТ-1" так-же можно использовать для нейтрализации негативного влияния электроники автомобилей, елекросистем троллейбусов, поездов метро.
Информация взята с оф.сайта http://www.spinor.kiev.ua/
Остается один вопрос:работает ли оно?Жду комментариев.В прикрипленном прибор форпост-1

Прикрепленный файл: 2548_forpost_prod1.jpg (85.26 кб)


DimonVideo
2009-04-07T21:39:44Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 41

#41   corvin-08    

как только пропустили эту галиматью?!Да ещё в разделе \"статьи\".Ф топку!


0 ответить

#41   divarius    

взял приборы по одной штуке, теперь могу сидеть 18 часов без перерыва и не устаю, че то там есть laughing


0 ответить

#41   Maglev    

Статья - ненаучный бред, однако. А кто-то здесь упомянул о глушителе радиосигналов - от него еще больше вреда будет, т.к. он перекрывает частоты сильным \"белым шумом\".


0 ответить

#41   bukatelenet    

ай ай ай))))работать, дядя)))картошку копай))


0 ответить

#41   Danh    

Вот вам смешно, а моя бабушка до сих пор свято верит в торсионные поля и эти наклеки)))) у нее вся радиотехника дома ими заклеена))


* редактировал(а) Danh 14:22 14 апр 2009

0 ответить

#41   Nestor    

обычное разводилово
эти самые вредные волны и излучения, при наличии указанных фиговин, вас огибать что ли будут? smile или отскакивать?
это образуещеся правое поле оно что исключит тот момент что телефон или любой другой излучающий вредности девайс находится в непосредственной близости к вам?эти штуковины так хитро заполяризуют это самое правое поле что страшно вредное левое поле не сможет просочится?


0 ответить

#41   divarius    

специально для эксперимента заказал по одной штуки спинор и форпост, посмотрим на эти чудо-юдо приборы, о результатах отпишусь!


0 ответить

#41   Amonizion    

Ну это развод.... Таких псевдо супер изделий валом и все хотят втюхать простым обывателям! )))


0 ответить

#41   Andrewz64    

Тему торсионных полей развивают те, кто хочет хоть как то о себе заявить. Физики смеются, бабки верят. Неужели с этой ботвой дольше проживешь? Шутко йумора.


0 ответить

#41   Amonizion    

Ой развеселили laughing Это рекламная разводческая статья !


0 ответить

Напомнить пароль