категории | RSS

Дизайнерский концепт Nokia E97 Envelop

Молодой французский профессиональный дизайнер Fabien Nauroy, ранее создавший концептуальные дизайны мобильных устройств для ACER и SAGEM MOBILES на этот раз представил концепт мобильного устройства Nokia E97 Envelop. Идея дизайна корпуса Nokia E97 позаимствована у обычного бумажного почтового конверта. Где функцию конверта выполняет корпус с QWERTY-клавиатурой, а роль вложенного письма исполняет выдвигающийся дисплей. Революционным решением при создании мобильного телефона Nokia E97 Envelop стало использование дисплея как отдельного самостоятельного устройства. Дисплей и клавиатура теперь могут функционировать отдельно друг от друга. Дисплей Nokia E97 имеет 4 или 8 Гб встроенной памяти, при отсоединении от корпуса может быть использован как носитель информации, использующий флеш-память, также дисплей послужит Вам цифровой электронной фото рамкой (для этого Nokia E97 комплектуется специальной подставкой для дисплея) и конечно он может быть использован как электронная книга, для чтения любимых книг. Дисплей концепта Nokia E97 Envelop предположительно будет изготавливаться по технологии E-ink(электронная бумага). Данная технология позволяет отображать информацию, имитируя обычные чернила на бумаге, при этом текст или изображение сохраняются на дисплее неопределённо долго, не потребляя при этом электрическую энергию. В мобильном телефоне Nokia E97 Envelop предусмотрена поддержка двух SIM карт, красивая трехрядная QWERTY клавиатура, навигационная кнопка как у популярного коммуникатора Е90 и монохромный дисплей над кнопками, для работы с аппаратом не вынимая основного дисплея.
Источник

DimonVideo
2009-11-20T05:09:57Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 9

#9   Glebon_2009    

Я это \"чудо\" видел 3 года назад, на олнокиа


0 ответить

#9   grafrolov    

У концепта уже борода выросла. Я читал на другом сайте, что китайцы украли этот дизайн и сделали всё-таки такой телефон. О характеристиках, правда сказать не могу, забыл


0 ответить

#9   GRAYXM    

ахах прикол рамку потерять ))))


0 ответить

#9   Read_only_    

Ето Китайский концепт;)


0 ответить

#9   sanja582008    

этой новости уже года 2


0 ответить

#9   E_R_M_A_K    

это всё ощутимо попахивает фейком. Первое. Девяностые числа е-серии еще не заняты, не станет нокия выпускать после е90 е97 (ну это чисто по логике)

второе. Две сим карты. Не станет нокия пихать в флагман е-серии не опробованую
ни на каких устройствах фишку

третье. Дата поста в источнике-апрель 2009. А о телефоне ни слуху, ни духу. Если
б нокия решила его производить, она бы представила его на nokia world.

p.s. Побегал по "источнику". один проектор
nokia pluse чего стоит laughing

p.s.s a такой аппарат если и выйдет, то года через 2 в лучшем случае


* редактировал(а) E_R_M_A_K 13:24 26 ноя 2009

0 ответить

#9   kad6681    

клава наверное лучше будет


0 ответить

#9   damir1964    

Чушь и муть за космическую цену


0 ответить

#9   artoroman    

Ясно, фигня а не телефон...


0 ответить

Яндекс.Метрика