категории | RSS

Apple iPad изнутри и снаружи

картинка

Вот и закончилась презентация революционного и, что немаловажно, доступного Apple iPad, фанаты творчества купертиновской команды гудят и отмечают по всему миру, кто-то уже вовсю расслабляется, другие – негодуют по поводу неоправданных ожиданий, а мы подводим итоги.

картинка

Apple Inc. вчера показала новое в каком-то плане (и не в одном) устройство, по размерам чуть меньше листа А4 (242х189мм), толщина его составляет 13,4мм, и это рекорд для подобного класса, если о его существовании до iPad можно в принципе заикаться. Вес Wi-Fi модели равен 680 граммам, с 3G модулем придётся напрячься ещё на 50 грамм.

Мультитач-дисплей размером 9,7″ порадует миллионами цветов и разрешением 1024х768 пикселя (очень странно, что экран не широкоформатный). Количество точек на дюйм равняется 132 единицам.

картинка

Объём памяти варьируется от 16 до 64Гб (промежуточная модель будет обладать 32Гб встроенной памяти). Процессор 1GHz не будет потреблять слишком много энергии и обеспечит до 10 часов работы и до месяца в режиме ожидания. Заряд и синхронизация будут аналогичными тем действиям, что мы проделываем с iPhone и iPod. Форматы файлов также все те же самые.


картинка

Поддерживаемыми беспроводными протоколами, как известно, станут Wi-Fi и 3G (плюс, конечно же, GSM). Но не стоит обольщаться по поводу возможности совершения голосовых вызовов, только передача данных. По крайней мере, на данном этапе. Но здесь на пути к светлому будущему встаёт уже iPhone.

GPS и цифровой компас становятся уже визитной карточкой гаджетов Apple. И это естественно, ведь навигация с использованием iPad должна быть на порядок проще и удобнее, нежели с тем же iPhone.

картинка

Синхронизироваться же вся эта радость будет как с Mac OS, так и с Windows (что просто естественно, ведь iTunes уже давно межплатформенная оболочка). Стоимость новинки будет варьироваться в зависимости от объёма памяти на борту, а также от наличия 3G модуля. За 16Гб придётся отдать $500, за 32 – $600, а 64Гб – всего $700. За возможность серфить в 3G придётся доплатить $130. Цены указаны, естественно, без налога.

картинка

картинка

Плюс ко всему, Apple уже сейчас продемонстрировала ряд аксессуаров, в которые входит кард-ридер, опрятного вида кейс и клавиатура. Облачена новинка будет (да, собственно, и уже) в прохладный и очень приятный как глазу, так и руке алюминий.

картинка

Стив Джобс сказал, что iPad начнет продаваться в конце марта сего года.



Источник новости: www.iphones.ru

Glebon_2009
2010-01-28T16:36:48Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 15

#15   docMihalych    

За такие деньги можно какой-нить нетбук купить, да и ограничений в машинке много


0 ответить

#15   MIKAIL    

Чепуха какая то, Я так думаю...


0 ответить

#15   Sputnik6    

если они к этому чуду приклеют звонилку то будет чудо девайсина форматом а4.ужас


0 ответить

#15   GambiT147    

понтокомп гыыыы)))))))))


0 ответить

#15   Glebon_2009    

verhovin
USB будет, правда в виде адаптера!!!


0 ответить

#15   verhovin    

Если в этом дивайсе нет юсб портов, то это просто здоровенный iPod


0 ответить

#15   AllDead    

Да, третья составляющая у нас особенно заметна.


0 ответить

#15   mvv60    

macabre07
А в чем, простите, революционность сего девайса?

А в том же, что и в айфонах и айподах. Это прежде всего идеальный баланс трех главных составляющих: ФУНКЦИОНАЛ - ЖЕЛЕЗО - ЦЕНА !!
.
С уважением, mvv60.


0 ответить

#15   Glebon_2009    

macabre07,
надо быть фанатом компании Apple Inc. чтоб понять!!!


0 ответить

#15   andrei2702    

вот-вот, тоже хотелось бы знать в каком месте он революционный


0 ответить

Яндекс.Метрика