категории | RSS

Взлом java - игр дело очень скучное и сложное , в редких случаях можно переставить в дэмо-игре уровни местами , изменить номер отправки СМС-сообщения и т.д. Для того чтобы изменить номер отправки СМС нужно поискать нужный номер в .class файлах через программу CLASS TRANSLATOR . У меня один раз получилось "хакнуть" китайский Counter Strike 2D ( я заменил номер отправки СМС на беспл. номер оператора для заказа настроек интернет ) . К большому сожалению игра имела ужасную графику , но все же 12 уровней пройти получилось . В современных демо - играх ( High Speed 3D , Postal Babes и т.д. ) номер отправки СМС найти очень сложно ( если вообще возможно ) , но все же некоторые китайские игры можно попытатся взломать т.к. СМС до Китая не доходят . Мой вам совет : ЛУЧШЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ИГРУ 9-16 ГРН , ЧЕМ 24 ЧАСА ВЗЛАМЫВАТЬ ЕЕ
Очень редко попадаются дэмо-игры со всеми уровнями , например в Heroes of War Sandstorm стоит защита и пройти дальше 1го уровня нельзя , НО ПЕРЕСТАВИТЬ УРОВНИ МЕСТАМИ МОЖНО , Т.Е. зделать много копий ( 7 штук ) и попереставлять уровни местами . Лично я так делал с Postal Babes для экрана 176x220 , т.к. версия 320х240 мне не понравилась , в итоге копий было на 3 мегабайта ! По моему не очень удобно . Бывает что хочется модифицировать игру которая требует .jad файл ( например CT Episode 2 ,Дрожь 3D и т.д. ) , прочитать как это делается можно в разделе статьи .
На этом все , я думаю вы не побежите качать программы для взлома и не будете бится день и ночь над взломом игр . Уважайте труд разработчиков!
------
Статья взята из mod-box. P.s. Кому не нравится проходим мимо



Источник новости: klubok.fteme.ru

DimonVideo
2010-02-24T10:42:07Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 9

#9   prodiys    

надо взломать программу на яве сам не могу.


0 ответить

#9   maskiz    

Ага бред я бегу пополнять счет, отправлять смс. и буду играть в всякую дурню которую ломать даже в лом, не то что за нее платить.


0 ответить

#9   KSF    

Имхо, статья ни о чем...


0 ответить

#9   humor    

А как тут написать четкую инструкцию, если у каждого разработчика своя защита и методы могут координально отличаться. Даже той же артманией на компе игры не всегда под один шаблон ломаются... P.S. Той же artmoney можно сломать на эмуле ресурсы в игре и скинуть сохранение (rms.db) на телефон )


0 ответить

#9   grafrolov    

Что то не понятна цель статьи. *Взлом java - игр!* А где инструкции к а к это делать? Никаких точных рекомендаций. Не айс...


1 ответить

#9   Angel-iz-Ada    

Такое ощущение, что в статье отговаривают ломать игры wink ничего путного.


1 ответить

#9   mb_jilin98    

В интернете можно за минуты найти взломанными игрушки на яве в 90% случаев. Насчет не нравится - извини, выложил сюда статью, значит будут высказывать мнение. Иначе какой смысл форума и комментов?


0 ответить

#9   Muslim27    

stepanich81
Существуют разные ява игры


* редактировал(а) Muslim27 18:34 24 фев 2010

0 ответить

#9   stepanich81    

Яву вроде не надо взламывать, надо скопировать купленый jar куда угодно, привязки к имеи нет


0 ответить

Яндекс.Метрика