категории | RSS

Лучшая программа для хороших басов

Добрый день, а может уже и вечер ^_^

Зачастую, блуждая по улице мы слышим эти хриплые и низкочастотные звуки из так называемых динамиков. В такие моменты хочется истратить всю оставшуюся у вас вату и засунуть поглубже в уши, лишь бы не слушать ничего. Так в чем же проблема?

1. Каждый второй делает упор на громкость, а она достигается путем снижения низких частот и повышением высоких.
2. Каждый третий не хочет разбираться во всей этой системе качественного звука.
3. Каждый четвертый понятия не имеет что такое эквалайзер.

И как же быть тогда? Хочется чего-то совершенного. Если ничего не делать технического с телефоном (ну то есть не вшивать в него динамики, не приклеивать к нему мегафон и т.д.) Хочется хорошего баса... Ах мечты, мечты... ну почему мечты? Ничего подобного, все будет!

Проводился тест на лучшую программу на многих смартфонах, мы как раз затронули все разновидности - Монодинамики и стерео соответственно. И начали! Установили все плеера, которые только есть в нашей родной глобальной сети, и знаете что в итоге? Никогда не поверите, что дало больше всего баса и громкости! Он убил двух зайцев одновременно, что было легким шоком. Но что самое главное, программа заявила себя не как плеер. И вот тут уже идет барабанная дробь и фанфары.
Лидером теста стал диктофон Alon dictophone. - хорошие басы при удачной настройке эквалайзера (что не просто оказалось) ну и громкий качественный звук. Так что оригинальное название ему alon dictophone player =) Ну ладно шутки шутками, все-таки не пожалейте время и попробуйте подстроить ваш смартфон в басфон =)
Второе место занял Core player - В принципе идентичный звук, но слишком резкий эквалайзер. Настроить тяжелее. Ну а с третьего по последнее говорить нет смысла, потому что в принципе все очень похоже.

Как же проводился сам тест? 15 отчаяных парней, которые имели при себе свой любимый смартфон устанавливали все проигрыватели на свой аппарат и своим решением определяли лидера. 1 место - 3 очка, 2 место - 2 очка, ну и 3 место - 1 очко. Когда пришло время подводить итоги, то по результатам alon dictophone набрал 29 очков, core player набрал 23 очка, а ttpod и Power mp3 поделили 3 место с результатом 16 очков. Что же выберешь ты? )

Теперь город может спать спокойно... хотя наоборот, если чтолько вы не последовали совету ) Решать вам! Удачки друзья. wassat



Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2010-08-22T13:13:52Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 24

#24   den5700    

бредятина честное слово, тестил все эти плеера, так вот у диктофона никогда небыло качественного звука, всегда какие-то хриплости. А вот Ttpod v 3.71 рвёт все плеера на симбу качеством звучания, громкостью и басистостью, но правда наверно не на всех смартах, на некоторых лучше всё-таки стандартный


0 ответить

#24   pinav    

Какие наушники люди использовали? Частотный диапозон? Да и чет сомневаюсь чтоб всем нужны были одни басы, кроме басов хочется и другие инструменты слышать. Статья ниочем.


0 ответить

#24   gamer6630    

Кто как, но я скажу так, считаю себя опытным меломаном, часто слухаю музыку, опробовал разные плеера на разных смартах, музон на смартах слушаю исключительно в наушниках, и по моему мнению у Алон плеера конкурентов нету, звук потрясающей чистоты и ошеломляющие басы тока там, а на второе место я ставлю Повермп3. А на самом деле я нашёл кои что лучше, мой смарт, уже два года ни встречал ни чего музыкальней


0 ответить

#24   Bombasik    

Для тех кто не знает как настраивать эквалайзер на низкие частоты обьясню. В эквайзере настройки частоты идут слева направо и от низких к высоким, особенно сильно на бас влияют первые 2 бегунка. Это информация для совсем незнающих. Но все равно, выдавить из маленького динамика нормальный бас нереально, разве что только вставить его прямо себе в ухо... Вместе с телефоном... Гг... Почти шутка. Но по крайней мере, снизить высокие и поднять низкие частоты полезно для нервов.


0 ответить

#24   _4erep_    

Кисловато и косвенно. Не совсем понятно, что рассматривалось при тестировании звука - глубина баса или кристальная чистота звука или всё вместе? И еще мне кажется, тестировать софт на разных железках, с разными звуковыми чипами - это ни к чему объективному не приведет.К тому же восприятие звука у всех людей разное..Но с двумя последними словами в статье я соглашусь однозначно - решать нам)


* редактировал(а) _4erep_ 06:58 24 авг 2010

0 ответить

#24   oooii3gg    

Единственный способ добиться хорошего звука на телефоне - воткнуть наушники в боковые отверстия головы, но чего стоит мое жалкое мнение против 15 дипломированных звукоинженеров.


0 ответить

#24   Sasha05    

Ну вы даете хD! басс на телефоне!.лол.на телефоне, на стандартном динамике никогда не будет басса! Купите себе саб и не парьте мозги!


0 ответить

#24   Voeoda11    

статья какая-то поверхносная, доказательств нет, настроек нет, на каких аппаратах проводились замеры не сказано. Что-то мутно все, и все стягивается к одному: Типа слушайте мое мнение и подкиньте хоть один плюс в репу...
опишите нормально статью или удалите!!!
читаю одно бла-бла-бла...


0 ответить

#24   T3012    

по мне так самый лучший плейер- это родной плейер. на Н82 по крайней мере. и память не хавает и не тупит как алон, ваш хвааленый. просто надо юзать эквалайзер и хорошие уши. у меня например гениусы старенькие, таких щас фиг найдеш, а работают не хуже синхайзеров.


0 ответить

#24   Kreml777    

Статья о том как 15 отчаянных парней учились пользоваться эквалайзером wink
Добавте к статье, какие использовались смарты и прикрепите скрины их настроек, только тогда можно будет судить о качестве звука, например E61i со стандартным плеером будет "побасистее" к примеру 7610 с любым сторонним имхо


0 ответить

Яндекс.Метрика