категории | RSS

Сначала смотрим как Н70 разбирается. Нам нужно снять верхнюю панель и чехол антенны (antenna cover). Отвинчивать ничего не нужно. Верхнюю панель можно снять без инструментов, ногтями (на step3 показано, где там защелки). Чехол антенны снимаем кончиком ножа или пластмасс. инструментом, в углах(step 8). Потом кончиком ножа поочередно с двух сторон отлепляем от липучки защиту камеры и вспышки (step30 Level out camera bezel). Дальше не разбираем. Теперь берем эту панельку и выдавливаем внутрь белое матовое защитное стеклышко вспышки. Прилепляем защиту камеры обратно по направляющим. Собираем все обратно. При разборке и сборке главное не касаться руками внутреннего экрана. В синтетической и шерстяной одежде не работаем (защита от статич. электр.). Всю пыль изнутри сметаем мягкой беличьей кисточкой и сдуваен. Теперь вспышка будет светить процентов на 30 ярче, так как защитное стеклышко вспышки матовое и абсолютно непрозрачное. Оно там и не нужно, так как шторка камеры хорошо защищает от пыли. И в качестве фонарика вспышка будет светить ярче, программа N70Torch. Это можно делать, только если на телефон кончилась гарантия!

DimonVideo
2007-01-20T14:27:50Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек

Комментарии 24

#24   TermiT C-4    

Я 1.5 полтора года назад идею с прозрачным стеклом вспышки реализовал по другому.Разбил эл.лампочку(75 w), взял наиболее ровный осколок стекла и подогнал под нужный размер на мелкошлифовальном точиле.И светить стало ярче и вид не испортило.


0 ответить

#24   Salik_alizee    

Это все фигня!!! Когда я снял рассеиватель, я был в шоке! Моя желтая лапочка почернела после года носки своего N70 (с N70Torch). А я то думал че у меня со вспышкой?? Так что осторожнее с N70Torch.
Кстати может кто знает как это можно исправить (не заменяя)?? Помогите плз!

А сама идея с рассеивателем просто супер!!!


0 ответить

#24   stepanich81    

9-10 лучше, чем 7-8.


0 ответить

#24   Electromaster    

без всех вышеназванных операций N70Torch светит на 7-8 метров, куда больше?


0 ответить

#24   Kornev95    

Вот попробовал на 6680. в результате поломанная вспышка... Вместо оригинальной окантовки пришлось использовать конец колпачка от гелевой ручки. Но мне не жалко: все равно скоро продавать тело. Итак там уже и динамик поломан, и передняя камера...


0 ответить

#24   stepanich81    

edmunt я как раз и делал это на Н72. Они одинаковые по конструкции.


0 ответить

#24   edmunt    

knonibud proboval etot process na n 72?


0 ответить

#24   Evgen_74    

А как? с 2-мега.пикселей увеличить хотя-бы 3.2 на н70


0 ответить

#24   Odinochka    

Да!!вот только вопрос возникает-зачем?кто нибудь сравнивал фото штатного и "модернизированого"может проще пыльницу купить?жалко трубу, она итак несчастная.


0 ответить

#24   stepanich81    

Вообще то вспышка не для того, чтобы фонариком в глаза светить, а чтобы фотографировать в темноте и в сумерках.


0 ответить

Яндекс.Метрика