- {registration_date}
- {tel_link}
karpv,
а вот этого я пока и не знаю. Чтобы его определить, надо сделать очень много движений. И делать их придется Вам. Для начала надо найти тему, где он заменен. Желательно, чтобы он имел другой цвет.
Кстати, вот Вы все время задаете вопросы, а ни разу скрин не показали. Сколько раз говорил!!! Вы задаете вопрос, а я не видя, о чем речь, стараюсь описать все варианты. В итоге, на Ваши 3 слова вопроса, я пишу 100 слов ответа. Пальцы-то не казенные!
Еще раз повторяю ВСЕМ - все вопросы обязательно надо подкреплять скринами
Далее. Вам надо разобрать тему и просмотреть весь миф-файл, пока не найдете искомый курсор. Если автор темы нормальный, то он будет из 9-ти частей. Затем, нажимая на каждую из этих 9-ти частей *Редактировать*, Вы можете увидеть минор и мажор каждой части. Если найдете, то напишите мне эти уиды. Затем надо вписать все эти 9 уидов в тему в функции *Добавить элемент* и вставлять уже курсор из той тему, в которой бы Вы хотели его заполучить (новый курсор - то, который Вы будете добавлять в тему, можно увидеть в *Ресурсах-Хайт-лайтах* темы, запомнить номера Ентри всех его 9-ти частей, а потом при добавлении элементов поставить птичку *Выбрать из имеющихся* и вводить нужный номер Ентри).
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5