- {registration_date}
- {tel_link}
Да с картами - все, вроде, понятно.
Но тут беда в том, что карты России Сиджик не видит. Ну, никак! Я же писал, что переименовывал, что только не делал.
Тут дело в том, что в перечне карт которые можно скачать через Вайфай на телефон, России нет.
Сам посмотри - Украина есть, России - нет. И прикрутить Россию - никак! Если менять все эти файлы и папки:
wcl
content.info
content.info.init
content.lic
europe.lic
с тех, что стоят в телеофоне, на те, что можно скачать на компьютер - Сиждик вообще не видит ни одну карту. Ни свои, ни подставленную Россию.
Так что - на карту России, видимо, наложено какое-то программное проклятие для Симбиана.
Ну, то есть - интереса ради, попробуй запустить на телеофне карту России для Ауры - не пойдет. Я все варианты перепробовал - "в лоб" переименованием, подстановкой и прочим - задача не решается. Увы...
Кстати, я не понял - эта Аура - она что - ломаная, или это триал? Вроде серийника не просила, купить себя не требует. Странно...
Но в принципе для Европы это - просто отлично. Запустил маршрут в деморежиме - ну, просто приятно глазу...
Поеду с Финляндию через недельку - проверю все это на натуре .
Вот еще хотел спросить - тебе не приходилось свои ПОИ в Ауре закидывать? Видит от сторонние ПОИ, хоть от того же ТТ конвертированные, или от старых версий Сиджика?
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5