Вывод ответа #1864757942
-Все о Nokia C5
Всем прив! Прблема такая - есть тел с5. При включении появляеться окно " память на диске С заполнена удалите или перенесите часть данных ". После этого тел включает обычную блокировку клавы которую ели удается снять(все время лезет о диске С). И тут работают только механические кнопки. Сенсор иногда работает как скрол в меню(очень редко) или на рабочем столе выделяет иконки активного режима ожидания , также работает на экране блокировки при касании к сенсору тел советует снять блок . Но на двойной клик для открытия чего-либо , а также правый и левый софты не работают также как и не работает набор номера. Делал и без флэхи и без симки. Выключил тел и с помощью клавиш зеленая трубка+меню+блокировка+вол ап+красная трубка либо форматнул либо сбросил тел. После ручек появился экран выбора городов и снова сенсор очень редко работает как скрол а выбрать какой то город не может. В чем пробема?
Тел одной знакомой и она я так понял баловалась фотой и вроде тел сам чето качал с сети после этого она выключила/включила и появились эти глюки. Ко мне тел попал уже в этом состоянии - какая версия проши и что с памятью твориться проверить не могу(из-за выше описаного глюка сенсора)
-------------
добавлено в 22.54: Все уже понял проблема в шлейфе((( нажал на верхнюю часть тела и сенсор норм работает отпустил тот же глюк. А насчет диска никаких проблем нет
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5