Цитата: Alenka_Persikova
bige, Вы сами подумайте каким образом я такую красотищщу навела? так иконки не меняются потому что я уже на свой мегапак иконок связь в appshelldata.xml настроила... Мне нравятся такие стандартные иконки в полном комплекте... Кстати в прошивке есть скрытая возможность ставить разные паки... Зайдите с помощью х-plore на z->folders в папку appshelldata.xml и выберите нужный вам файл. Скопируйте его в любое место, снимите атрибут "только чтение, переименуйте в appshelldata.xml и бросьте в с->private->101F4CD2->Content... Можете не сохранять предыдущий, т.к. всегда восстановите... Потом идите в Меню->Функции->Выйти, и снова заходите в меню...
... А насчет таскмена штатного - дело привычки! Быстрее нажимайте пальчиками и все будет ОК
.....
А если хотите оригинальное стрёмное меню, с автоматически меняющимися папками со сменой темы, тогда вытаскивайте из оригинальной проши appshelldata.xml и бросьте в с->private->101F4CD2->Content
...
Правда ни одна тема не даст вам такого количества папок сколько сделала я)
-------------
добавлено в 20.21: на самом деле это не минусы... Я делала под себя и у каждого свои предпочтения) МИНУСЫ ЭТО КОСЯКИ И ГЛЮКИ!!!!
... А насчет таскмена штатного - дело привычки! Быстрее нажимайте пальчиками и все будет ОК
.....
А если хотите оригинальное стрёмное меню, с автоматически меняющимися папками со сменой темы, тогда вытаскивайте из оригинальной проши appshelldata.xml и бросьте в с->private->101F4CD2->Content
...
Правда ни одна тема не даст вам такого количества папок сколько сделала я)
-------------
добавлено в 20.21: на самом деле это не минусы... Я делала под себя и у каждого свои предпочтения) МИНУСЫ ЭТО КОСЯКИ И ГЛЮКИ!!!!
ай да молодца) вот это девушка)
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5