Сначала используем поиск по теме - потом вопросы!

Slavasyrota

| на сайте с 2006 года | последнее посещение: 06:11 23 сен 2025

Пост № 1864846634

jk2570, вот я и спросил об этом в теме. Думаю разработчику баг давно известен, так как он тянется уже несколько лет. Тогда не понятна логика разработчика. Такие функции как загрузка и выгрузка должны быть приоритетными в любом браузере. А тут только домашнюю страницу украшают.
-------------
добавлено в 23.37: И где их хваленная экономия трафика, когда выгружаешь паруметровый файл, а в конце тебе пишет что нет файла. Трафик ушел, а результат - ноль. Вот и сэкономил. smile
-------------
добавлено в 23.43: И такое постоянно. smile То я экономлю на выгрузке файла, которого в результате нет, то я ускоряюсь с оффлайн загрузкой и качаю файл в три раза медленней с их сервера чем мог напрямую. smile То я слушаю их тупые подсказки с текстом "Включите предпросмотр страниц по горячей клавише". Включаю, а оно нифига почти нигде не работает. То я включаю безопасность в настройках и надеясь на разработчика перехожу по рекомендуемым ссылкам на домашке на сайты, где на каждом шагу ссылка на обновление оперы мини с отправкой платных SMS. smile На издевательство похоже.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2