Столкнулся я тут с одной проблемкой. Ранее имел 5230 и всё меня в нём устраивало и работало как часики. Но обстоятельства вынудили сменить его на 5228. Первым делом обновил прошу по воздуху до 51-й. А потом начал замечать лаги - тормоза при вводе текста, тормоза при открытии программ и даже листании меню. При этом программ установленно даже меньше, чем стояло на 5230.
Очень раздражало то, что во время звонка, точнее разговора по телефону, я не могу нормально открыть более ничего, ни смс-сообщения, ни календарь, ни журнал звонков. На 5230 я открывал музыкальный плэйер и слушал совместно с собеседником музыку, а на 5228 это невозможно сделать - плэйер просто не открывается.
И вот вчера во время разговора я обнаружил причину тормозов - оказалось, чему я очень удивлен, что все тормоза были из-за Jbaktaskman-a ! Я во время разговора открываю его и пытаюсь открыть через него хотя бы что-то - нифига. Пытаюсь войти в меню без жбака , а просто по переходу на главный экран из функций во время беседы - те же тормоза. Тогда я вошел в жбак, меню и нажал выход - всё стало работать и даже плэйер открылся как надо и музыка заиграла! Тогда я, опять же продолжая разговор по телефону, вышел из плэйера, и открыл жбак по иконке в меню. Жбак открылся, но произошло что-то странное - тел ушел в постоянный перезагруз. Включается и тут же опять перезагружается. Вынул батарею, карту памяти. Включил, а он опять после полной загрузки системы уходит в перезагрузку. Пришлось сделать формат. Сейчас установил всё, кроме жбака, но я так к нему привык, что чувствую себя безруким каким-то. Одно отсутствие мультибуфера обмена напрягает ужасно :(
Может кто подскажет в чём может быть причина и что можно сделать?
Компа нет, так что прошивка - не мой способ.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5