proxemus, если прошивка Belle FP2, то это не исправить. Адаптировать некому. Юрий проектом больше не занимается. Почитай тему, писали об этом. ------------- добавлено в 15.32: P.S. Чтобы постоянно не запускать программу вручную после вылетов, добавил её в Apps Keeper.
andreevih, а если на ту же кнопук, что и буфер ? Только с удержанием
что и буфер не получится, а автофокуса у нас нет, вот на фото, на удержание да. просто кнопку фото использую для скриншотера(когда включен), про удержание что то не подумал–вариант, спасибо.
Может вопрос не в тему , но возможно кто-то с таким уже сталкивался ..не пинайте за несовсем адресное сообщение , если что не могу настроить статус-окно в баяне
можно ли в шаблонах, обьединить теги, с применением чебокса, например вот такие: [ spoiler][ /spoiler] & [ spoiler=][ /spoiler], именно эти у меня получается. а чтобы при применении были видны текстовые поля. [ spoiler]$txt"Текст"""[ /spoiler] & [ spoiler=$txt"Название"""]$txt"Текст"""[ /spoiler]. вот как то так. оно очень не надо, но просто интересно. уже два дня голову ломаю, ничего не получается, с текстом.
Принцип работы прост - вы создаёте шаблон с нужным текстом, задаёте ему имя. При выборе шаблона из меню в текстовое поле вставляется текст шаблона. Для особых шаблонов, требующих ввода текста, используются спец. конструкции, описанные ниже. ... В текстах шаблонов символ $ (доллар) необходимо дублировать. Специальные конструкции: $txt"Заголовок""Начальный текст" - текстовое поле. Все 4 кавычки обязательны $chk"Заголовок""Текст, если чекбокс выбран""Текст, если чекбокс не выбран" - чекбокс. Все 6 кавычек обязательны Если в тексте шаблона есть хоть одна конструкция $txt или $chk - на экран выводится диалог для ввода параметров. $inputN - Служит для повторного использования введённого текста с помощью $txt или $chk. N - номер элемента (с нуля). Например: $txt"Мой текст""111" $chk"Добавить двойки (иначе 3)""222""333" Мой_текст=$input0 Добавить_двойки=$input1 Если в текстовом поле "Мой текст" ничего не менять, а чекбокс оставить включённым, получим такой текст: 111 222 Мой_текст=111 Добавить_двойки=222 Чтобы использовать кавычку внутри $chk или $txt, нужно написать $" (доллар с кавычкой)
Столкнулся я тут с одной проблемкой. Ранее имел 5230 и всё меня в нём устраивало и работало как часики. Но обстоятельства вынудили сменить его на 5228. Первым делом обновил прошу по воздуху до 51-й. А потом начал замечать лаги - тормоза при вводе текста, тормоза при открытии программ и даже листании меню. При этом программ установленно даже меньше, чем стояло на 5230. Очень раздражало то, что во время звонка, точнее разговора по телефону, я не могу нормально открыть более ничего, ни смс-сообщения, ни календарь, ни журнал звонков. На 5230 я открывал музыкальный плэйер и слушал совместно с собеседником музыку, а на 5228 это невозможно сделать - плэйер просто не открывается. И вот вчера во время разговора я обнаружил причину тормозов - оказалось, чему я очень удивлен, что все тормоза были из-за Jbaktaskman-a ! Я во время разговора открываю его и пытаюсь открыть через него хотя бы что-то - нифига. Пытаюсь войти в меню без жбака , а просто по переходу на главный экран из функций во время беседы - те же тормоза. Тогда я вошел в жбак, меню и нажал выход - всё стало работать и даже плэйер открылся как надо и музыка заиграла! Тогда я, опять же продолжая разговор по телефону, вышел из плэйера, и открыл жбак по иконке в меню. Жбак открылся, но произошло что-то странное - тел ушел в постоянный перезагруз. Включается и тут же опять перезагружается. Вынул батарею, карту памяти. Включил, а он опять после полной загрузки системы уходит в перезагрузку. Пришлось сделать формат. Сейчас установил всё, кроме жбака, но я так к нему привык, что чувствую себя безруким каким-то. Одно отсутствие мультибуфера обмена напрягает ужасно :( Может кто подскажет в чём может быть причина и что можно сделать? Компа нет, так что прошивка - не мой способ.