JbakTaskman » Страница 283

-

Программы системные (symbian 9)

Eduard666

на сайте с 2007 года

Asus ZenFone 2

Казахстан, Актау

Возраст - 54

proxemus,
если прошивка Belle FP2, то это не исправить. Адаптировать некому. Юрий проектом больше не занимается. sad Почитай тему, писали об этом.
-------------
добавлено в 15.32: P.S. Чтобы постоянно не запускать программу вручную после вылетов, добавил её в Apps Keeper.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

andreevih, а если на ту же кнопук, что и буфер ? Только с удержанием: Скрин (18.32 Kb)

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 71

Цитата: grey83
 andreevih,  а если на ту же кнопук,  что и буфер ? Только с удержанием
что и буфер не получится, а автофокуса у нас нет, вот на фото, на удержание да. просто кнопку фото использую для скриншотера(когда включен), про удержание что то не подумал–вариант, спасибо.

Дополнительный скрин #1 (85,64 Kb)

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

gg2233,
А каким боком здесь баян???

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 71

можно ли в шаблонах, обьединить теги, с применением чебокса, например вот такие:
[ spoiler][ /spoiler] & [ spoiler=][ /spoiler], именно эти у меня получается.
а чтобы при применении были видны текстовые поля. [ spoiler]$txt"Текст"""[ /spoiler] & [ spoiler=$txt"Название"""]$txt"Текст"""[ /spoiler]. вот как то так.
оно очень не надо, но просто интересно.
уже два дня голову ломаю, ничего не получается, с текстом.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

andreevih, у меня не получалось вроде. Если не сработает такой:

«$chk"Простой/С названием""[ spoiler]$txt"Текст"""[ /spoiler]""[ spoiler=$txt"Название"""]$txt"Текст"""[ /spoiler]"»
то я хз.

Вообще к проге шла инструкция: Синтаксис текстовых шаблонов

andreevih

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi5S

Хабаровск

Возраст - 71

grey83

у меня не получалось вроде. Еслине сработает такой:
не так не получается, уже все перебрал, да и как ты сказал х.с. а инструкцию изучил, вот только не понял вот это
В текстах шаблонов символ $ (доллар) необходимо дублировать.

Bravo468

на сайте с 2012 года

Honor 10 Lite

Краснодар

Возраст - 56

Столкнулся я тут с одной проблемкой. Ранее имел 5230 и всё меня в нём устраивало и работало как часики. Но обстоятельства вынудили сменить его на 5228. Первым делом обновил прошу по воздуху до 51-й. А потом начал замечать лаги - тормоза при вводе текста, тормоза при открытии программ и даже листании меню. При этом программ установленно даже меньше, чем стояло на 5230.
Очень раздражало то, что во время звонка, точнее разговора по телефону, я не могу нормально открыть более ничего, ни смс-сообщения, ни календарь, ни журнал звонков. На 5230 я открывал музыкальный плэйер и слушал совместно с собеседником музыку, а на 5228 это невозможно сделать - плэйер просто не открывается.
И вот вчера во время разговора я обнаружил причину тормозов - оказалось, чему я очень удивлен, что все тормоза были из-за Jbaktaskman-a ! Я во время разговора открываю его и пытаюсь открыть через него хотя бы что-то - нифига. Пытаюсь войти в меню без жбака , а просто по переходу на главный экран из функций во время беседы - те же тормоза. Тогда я вошел в жбак, меню и нажал выход - всё стало работать и даже плэйер открылся как надо и музыка заиграла! Тогда я, опять же продолжая разговор по телефону, вышел из плэйера, и открыл жбак по иконке в меню. Жбак открылся, но произошло что-то странное - тел ушел в постоянный перезагруз. Включается и тут же опять перезагружается. Вынул батарею, карту памяти. Включил, а он опять после полной загрузки системы уходит в перезагрузку. Пришлось сделать формат. Сейчас установил всё, кроме жбака, но я так к нему привык, что чувствую себя безруким каким-то. Одно отсутствие мультибуфера обмена напрягает ужасно :(
Может кто подскажет в чём может быть причина и что можно сделать?
Компа нет, так что прошивка - не мой способ.

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 41

Цитата: andreevih
вот только не понял вот это
andreevih, думаю, чтоб знак бакса можно было вставить в текст (чтоб он использовался не как управляющий символ. Типа этого:
$txt"""Тек$$т"
Чтоб вышло:
Тек$т

Яндекс.Метрика