Вывод ответа #1864976272

-

Заказ программ на питоне

Свои заказы пишем сюда! Мечты о несбыточном. Том 2

SharkyEXE

| на сайте с 2008 года | последнее посещение: 20:16 24 окт 2020

Пост № 1864976272

Всем здравствуйте.
У меня тело Nokia N82.
По работе частенько приходиться делать фото цифровым фотоаппаратом со штампом даты и времени в нижнем правом углу на фотографии.
Так вот, есть у меня такая задумка - программа на питоне, которая при создании фото стд. камерой на Nokia N82 автоматически на это фото будет добавлять штамп даты и времени в нижний правый угол на фотографии, чтобы я мог выкинуть smile цифровой фотоаппарат со штампом даты и времени в нижнем правом углу на фотографии и пользоваться стд. камерой в Nokia N82 с этой прожкой на питоне.
Подробнее:
1) запускаешь эту прожку на питоне, настраиваешь ее, сворачиваешь её в фон, эта прожка не закрывается, а висит в фоне, при этом в диспетчере задач ее не видно
2) запускаешь стд. камеру на Nokia N82, делаешь фото, на полученное фото добавляеться штамп даты и времени в нижний правый угол фото
PS. В прожке, желательно, должно быть:
1) выбор вида штампа на фото:
1-1) дата и время
1-2) дата
2) выбор места, куда поместить штамп
2-1) верхний левый угол на фото
2-2) нижний левый угол на фото
2-3) верхний правый угол на фото
2-4) нижний правый угол на фото
3) выбор ориентации текста штампа
3-1) горизонтальный
3-2) вертикальный
4) настройка формата штампа:
4-1) формат даты
4-1-1) дд мм гггг
4-1-1) мм дд гггг
4-1-1) гггг мм дд
4-2) разделитель даты
4-2-1) .
4-2-2) :
4-2-3) /
4-2-4) -
4-2) разделитель времени
4-2-1) .
4-2-2) :
4-3) формат времени
4-3-1) 24-часовой
4-3-2) 12-часовой
4-4) размер шрифта и его цвет
Если что, я считаю это абсолютно нормальным, так как Вы будете тратить Ваше время на написание данной программы, пожалуйста, не стесняемся и пишем мне стоимость данной программы мне в ЛС - если я буду согласаен, я дам Вам добро на написание данной программы.
Спасибо.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2