Простите, но не смогла удержаться)))) Читала статью на лурке про игроманию и наткнулась там на целый раздел посвященный сайлент хиллу, все это очень подняло настроение, поэтому делюсь и с вами)))
Игромания и Сайлентхилофаги
Народное негодуэ — бессмысленное и беспощадное.
В связи с тем, что основные авторы журнала занимаются какой-то неведомой цензура (фигней - прим. автора, в последующем так же буду заменять не приличные слова), приходится заказывать статьи у нищебродов из числа школоты и младономадов для написания рецензий и идиотских превьюшек-наполнителей, состоящих из всем известных фактов о «новом графическом движке» и «выходцах из студии , стоящих у руля проекта». Результаты плачевны чуть более, чем полностью. Один из относительно свежих перлов — превью к игре «Silent Hill: Homecoming» за авторством никому тогда не известного Игоря Асанова(нынче он один из ведущих журнализдов сайта геймбокс), в которой автор, не мудрствуя лукаво, напейсал следующее:
- Человеческий экшен в Silent Hill! Об этом мы (и весь мир) просит Konami вот уже пять лет.
а также:
- перекатываться и проводить контратаки.
…
- переключается в режим «с плеча»
что на форумах посвящённых игре породило мем «в игре есть перекаты и прицелы с плеча» которым тролли тыкали в морду тем кому Homecoming понравилась, как согласие с ними и великий неоспоримый довод в пользу Великой игры же.
Комментарий Капитана Очевидность: Следует помнить, что основную аудиторию Silent Hill составляют эстетствующие задроты, с лупой изучающие каждый пиксель в игре, в которой даже простая текстура что-нибудь да невозбранно символизирует, и получающие удовольствие от атмосферы постоянно нарастающего цензура (песца). Потому что как-то иначе играть в эту игру невозможно. Априори. И боёвка в игре всегда была убога, но в то же время органично вписана в геймплей.
Но авторы игрофагии кричат, дескать,
Человеческий экшен в Silent Hill! Об этом мы (и весь мир) просит Konami вот уже пять лет.
Вы просили? А Вы? А Вы? Нет? Как так? Автор — наркоман?
Итог: цензура (офигевшие) сайлентхилофаги предали журнал анафеме, автору пожелали скорейшей смерти, а фразы превратили в локальный мем наподобие корованов.
==============================
Вообщем такое пишут про игроманию)))
особенно мне понравилось про:
этож точно про меня))
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5