Вывод ответа #1865042991

-

Sony Xperia Z

5 дюймов FullHD Mobile BRAVIA® Engine 2 13 MPx cam

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

kyza0606,
Спасибо!Как снимает видео,мне понравилось.На первый взгляд делает это лучше,чем мой предыдущий galaxy s2.У s2 не редко встречались притормаживания при съемке двигающихся объектов,на z ничего такого не заметил,плюс у z побольше настроек и есть возможность сделать фото вовремя записи видео.Правда разрешение фото будет всего 1280x720.А вот от фотокамеры ожидал большего.Фотографирует вроде бы хорошо,но начинаешь приближать и выясняется,что всякие мелкие детали замылены. Может я конечно в настройках пока не разобрался,но на 4пда проскакивали предположения о том,что сони поставила слишком большую компрессию jpeg,поэтому и резкости у фоток нет.Косвенно это подтверждается размерами получаемых фоток-только что сфоткал один и тот же фон на s2 и z,результаты: s2 - 8мп,3264x2448,2.91 мб,z - 13мп,4128x3096,2.01 мб. Остается надеяться,что сони подкорректирует это дело в следующих обновлениях,а пока пойду на xda, может местные мастера чего нарыли)

Цитата: Apres
во сколько встало всё это дело, если не секрет, вместе с доставкой и т.п.

Вместе с док-станцией,которую заказывал отдельно, т.к. в английской комплектации ее нет,вышло в ~23000.Сейчас конечно смысла оттуда заказывать нет,но я заказывал 2 марта,когда в Питере цен меньше 28000 не было.Так уж совпало,что почту России именно в этот момент накрыло волной из 500 тонн посылок,поэтому доставка заняла гораздо более длительное время,чем я планировал)

lavfps,
Сравниваю со своим предыдущим s2.У z очень приятные глазу естественные цвета, плюс невероятная гладкость изображения,не вижу ни единого намека на пиксели)по поводу углов обзора-есть такое,изображение как бы выцветает,но проявляется этот эффект при неестественных углах наклона экрана смартфона относительно глаз пользователя,так что имхо,надуманная проблема.Касательно белесости - не совсем понимаю,что вы имеете ввиду?

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика