- {registration_date}
- {tel_link}
Тут такое дело приключилось… Можно ли как-то что-то сделать или прийдется все же везти телефон чинить за свой счет?
Вообщем дело такое, при покупке телефона, в Связном, я взял дополнительную гарантию от магазина. Через месяц после покупки у телефона сломалось USB гнездо, привез в магазин, они у меня были готовы принять телефон, но с учетом отправки его в СЦ в Москву и ждать надо было что-то вроде чуть больше месяца и я решил отвезти сам в СЦ в нашем областном городе по гарантии, так вот, мне сказали в магазине, что возможно и так и даже таким образом будет быстрее. Отвез я телефон, его отправили в Москву, починили гнездо, через две недели, после сдачи аппарата в ремонт, забрал с полностью рабочим гнездом, но и с новым серийником и продукт кодом. Ладно, все бы хорошо, да вот примерно через год с лишним, когда гарантия закончилась годовая и пошла от магазина, у телефона практически ломается кнопка меню. Снова в магазин, у меня уже его хотели принять, но как только дело дошло до сверки имей, а он другой после ремонта и подтверждения тому нет, брать отказались, оно и понятно, ведь как узнать что это тот же телефон с их стороны и они говорят: —"Мол, вам, надо съездить в тот СЦ, куда сдавали аппарат, пусть вам дадут подтверждение того, что тогда-то и тогда-то аппарат действительно сдавался в ремонт и по какой причине изменился имей. Мы позвонили в тот СЦ, но его к тому времени уже и след простыл, они ответили, что телефонами нокия больше не занимаются. Что же теперь делать? Плюнул, ведь и их понять можно, поехал сам в не официальный СЦ, думаю отдам за деньги. Привожу, а мастер и говорит, что ты его сейчас отдавать будешь, я проблемы не вижу? Кнопка меню у меня стала часто заедать, то бывает не срабатывает, то работает, как ей положено, так вот, привезешь мол потом, когда откажет совсем или хочешь я возьму аппарат, но если даже поломки не окажется, т.к на тот момент кнопка работала по-предательки нормально, я все равно возьму с тебя деньги. Решил не отдавать, а последовать совету. Проходит месяца два наверное с того времени, у телефона снова практически отказывает USB гнездо, заряжаю методом тыка, т.к все отходит и каждый раз думаю только бы удалось зарядить, ну да ладно. Теперь у телефона две поломки — это кнопка меню и USB гнездо.
Вопрос собственно заключается вот в чем, возможно ли что-то в этом случае решить мирным путем с магазином, т.к их гарантия еще будет действительна до октября этого года или бесмысленно и лучше ехать и чинить за свои деньги? Извиняюсь за эпопею и спасибо всем отозвавшимся
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5