{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

вот, я вернулся) Купил индикатор нормальный - светит вроде только на фазе. Купил двухклавишный выключатель из двух модулей, и все соединил - работает. Но, очень как-то странно получается. Я картиночки прикрепил. В общем из потолка три провода на люстру, если верить индикатору, фаза только один провод (условно красный), остальные получается нули, т.к между красным и остальными вольтметр показывает примерно 220. У выключателя черный провод из стены - фаза, между ним и одним из коричневых проводов вольтметр показывает 220, а если между вторым коричневым - ничего (но без него почему-то люстра совсем не работает). Другая группа проводов из стены -голубой и белый. Из них индикатор показывает фазу на голубом, но между голубым и белым вольтметр показывает что-то невнятное (вроде 0,04). В общем соединил я все как на моем рисунке и люстра работает как надо, при каких-либо иных вариациях горит либо одна сторона, либо загорается одна сторона, вторая + тускло остальные лампы, все вместе не горит. Мне не нравится что из потолка одна фаза а остальные нули.

Дополнительный скрин #1 (40,98 Kb)

Дополнительный скрин #2 (32,36 Kb)

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика