- {registration_date}
- {tel_link}
Недавно приобрел себе HTC One x. Вначале думал купить себе s4, но мне показалось что он не стоит своих денег, 8-ми ядерный процессор и full hd экран для смартфона это ненужное излишество. В общем мой выбор остановился на one x. В первую очередь хочется отметить отличную камеру, снимки можно сравнить даже с неплохим фотоаппаратом, особенно порадовала возможность снимать видео в hd. Начинка оказалась достаточно мощная для любых приложений и игр, еще одна причина не переплачивать за ненужные мощности S4. К внешнему виду в принципе тоже нет никаких претензий, да и качество сборки радует, есть только одно но... Через неделю использования стал замечать царапины и потертости на корпусе, которых в последствии становилось все больше и больше. Мелочь конечно, но радостное настроение после приобретения нового гаджета заметно поубавилось. Под конец появилась большая царапина на камере (оказалось задел ключами когда вынимал из кармана). Проблему такого быстрого износа корпуса решил покупкой чехла. Сам я брал
Итог:
Отличный смартфон за свои деньги. Реально крутая камера, хороший экран, насыщенные цвета. Мощности хватает абсолютно для всего. Среди недостатков можно назвать быстро заканчивающуюся батарейку(приходится заряжать каждый день) и быстрый износ корпуса, но эта проблема решается покупкой чехла. Рекомендую всем.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5