- {registration_date}
- {tel_link}
Короче ни знаю уже в какой теме это писать. Думал найти какую-нибудь тему типа "Поиск программ и приложений для андроид" но не нашел. А в обычный поисковик сайта не поймет если я ему распишу целый текст.
Ребят У меня андроид галактика с4. Раньше была нокия. И у меня была программка S60 remote pro. Которая через кабель позволяла мне управлять телефоном и самое главное набирать текст через клавиатуру компьютера. Мне нужен полный аналог этой программы для андроида. Сначала лазил в поисковиках но они мне выдают программы которые делают все это через дибильные сервера и интернет. Мне нахрен не нужны эти дибильные навороты. Куда девались обычные способы "через кабель?" Есть ли аналог такой проги для андроида? Чтобы без всяких серверов и интернета. Просто подключил кабель. Вижу экран телефона на компьютере. И могу набирать текст на телефоне через клавиатуру компьютера,
P.S Проблему частично решил. Купил кабель USB OTG (Вроде так она называется) через нее подключил клавиатуру напрямую к телефону и работает)) Могу набирать текст в телефоне через компьютерную клавиатуру)))
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5