- {registration_date}
- {tel_link}
парни, здароф. Дума у меня не думается. Есть дом (щитовой) толщина утепления 5 см (помоему урса) + есть желание утеплить этот дом пенопластом добавив 10см снаружи стены. Так вот; начитался я всякой хрени + мои познания и моск начал подкипать! Сопств вопрос; если я по внешней стене проложу пароизоляционную мембрану, соберу каркас под пеноплсат, уложу пенопласт в эти короба, проложу мембрану по верх пенопласна (нужна ли она снаружи?) и закрою это дело сайдингом будет ли у меня собираться (образовываться) конденсат на границе доска\пенопласт? я вот думаю что нет ибо получается 3 слоя пароизоляции, но вот на паре сайтов почитал что возможно такое дело....
-------------
добавлено в 18.49: Berendey_Timur1
я йузаю ресанта саи160 у него премя работы при максималке (160А) 70\30 а при 140А 100% тоесть варить трешкой при неболшой практике и нормальной напруге (чтоб электрод не залипал) можно без остановки к примеру 140А и электрод 3мм - я приваривал сплошным швом уголок 63\5 к двутавровой балке N30 и останавливался не для того чтоб остыл аппарат а чтоб перекурить. А при токе 160А и электроде 4мм режим работы 7мин варим 3 мин отдыхаем. Что касается генератора; можно купить гену на газу будет дешевле но (но любой гена) гена на даче это ацкий адЪ для ушей.
-------------
добавлено в 19.47: ммм вота схемку для наглядности накалякал
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5