Вывод ответа #1865208642

-

Помощь в выборе смартфона!

Все вопросы здесь, не создавайте мелких тем.

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

makarochkin,
со своей точки зрения, могу посоветовать люмию. Притом, лучше было бы 920, у неё возможностей побольше. В первую очередь, объём внутренней памяти 32 Гб позволяет установить больше приложений. И гиг оперативки не заставит ждать, пока разраб подгонит своё приложение под 512 МБ. Год пользуюсь, над мифами о убогости интерфейса и отсутствии приложений могу только посмеяться. Конечно, может быть и такое, что какого то, именно вам нужного приложения вы не найдёте, но это редкие исключения. По поводу же плавности хочу сказать, что это совсем не главное преимущество системы. То, что здесь называют убогостью, на самом деле простота и эффективность в достижении своих задач. Рабочий стол, как конструктор, который вы по своим предпочтениям собираете. На тайлах отображается актуальная информация. Многие возможности вшиты в операционную систему и не надо искать сторонние приложения для этого, хотя бы для начала. Например, синхронизация контента и настроек в облачном хранилище SkyDrive, скриншот, контроль трафика, чёрный список и не только.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика