Вывод ответа #1865208944

-

Помощь в выборе смартфона!

Все вопросы здесь, не создавайте мелких тем.

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

smallnad,

Упаси Боже - никто не ругает Нокию - ее тут все жалеют! (Как инвалида - героя проигранной войны с гуглом и эплом.) Это ж форум бывших нокиеводов, которые ушли от нокии из-за тупого маркетинга этой фирмы (неоправданно высокие цены, непонятное позиционирование товаров, избирательное оснащение насущными функциями) и высокомерного отношения к потребителям продукции (не учитывали мнение потребителей при формировании маркетинговой стратегии, не имели механизмов получения отзывов потребителей иначе, чем через АСЦ) . Однако, когда симба сдохла, для меня это было личной трагедией - на мой взгляд, возможности симбиан ДАЛЕКО не исчерпаны, программное обеспечение было исключительно эффективное и качественное, а сам крах симбиан был сделан исключительно в интересах поганого майкрософта! Да и Нокию разорили, чтобы подешевле продать качественный бренд! ...Однако ж скажите мне по чесноку - ноклы под винфоном умеют делать запись разговора с линии? По моим сведениям (форумы винфонистов и яндекс-маркет) он ничего не пишет - даже с писками. Боюсь, что многие программы, которые были у меня в симбиановских нокиях и которые были мне нужны для работы, и, которые я нашла потом в Андроиде, в Винфоне не имеют места быть. Сразу скажу - офис на телефоне я не юзаю - это изврат. А окромя офиса на винфоне серьезных программулин раз два и обчелся. ...Впрочем, для сторонниц (ков) гламура нокии равно как и айфоны, - безусловно предпочтительный вариант. Однако ж это не про меня.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика