Вывод ответа #1865223620
-Клуб владельцев Nokia N8 S^3
Да я про другое. Нажимаешь и не попадаешь именно на ту клавишу хоть и юзаю только алфавитно цифровую. С кнопок еще привык к т9 только вот если на 95ом слетал словарь запомниных слов так тут тот же ребут приходиться делать ибо вместо пробела ноль получается. Но Может это из какой то программы. Раньше было такое раза по 3 в месяц. Ща уже 2 месяца вроде норма. Стоит Custom Dictionary но с ним не связываю это. Ибо и с ним тоже такое было. Да и вообще не понимаю значение этой программы. Если бы Можно было бы выделить не нужные слова и удалить махом то Да. Или же я тупой.
-------------
добавлено в 17.13: А вообще н8 с головой нравиться. Кроме вот набора текста. Но это скорее дело в том что не привык к сенсору. Если и придется переходить то на данный момент взял бы Samsung s3 ибо s4 дороговато. Но очень улыбают такие люди которые на вопрос зачем тебе 2 ядра? Ты что на телефоне фильмы конвертируешь? Отвечают что нет. Но работает быстрее.
а знакомый ПРОГРАММИСТ увидев мой телефон поинтересовался "ты что как лох все еще на симбе"? Потом задал вопрос есть ли на моей симбе вайфай, Ну то что и навигатор есть уже вообще молчу. Короче сошлись что у него шустрей а уменя камера лучше. Короче не понимаю зачем нужны эти хвастанья у кого больше. По мне так ни Чо не нужно, но как сломается тут и спрошу совета на какого дройда лучше перейти. Имхо.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5