Вывод ответа #1865268601

-

Клуб владельцев Nokia N8 S^3

Обсуждаем все что хотим в рамках Правил и приличия

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Цитата: A78
 2 All:Поменял я аккумулятор. Взял  Craftmann для 97 Нокии. Встал, как родной, даже лучше. Родной и молодым так не держал. Наслаждаюсь...Если и придет идея менять N8 на что-либо другое, то только из-за карт - устареют - придется на что-то пересаживаться. А до того - ни куда. Смотрел и на Айфон, и на Самсунг (с последними прошивками) - ни один из них не дает элементарный и привычных для меня возможностей:1. Запись разговора. На Айфоне -или двумя файлами, да и то с джейлбрейком, в общем - геморой, если верить форумам.На андроиде последнем - у всех глюки. А до глюков писАл гудки при исходящем звонке. 2. Будильник в выключенном телефоне.Ну, казалось бы - чего не сделать? Ан - нет. Ни на Андроиде, ни на айфоне. 3. Встроенная в прошивку интернет-звонилка. Я пользуюсь корпоративным сервисом Прима-телеком - теперь даже из метро, там, где Вайфай пошустрее могу звонить за казенный счет на номера всей России. Нет, на Айофна и Андроида, понятно, можно это все поставить, но - отдельным приложением, а тут - уже в прошивке!И это телефон, который выпущен более трех лет назад! Куда прогресс-то идет? Жаль, что Симбиан закопали. Удобен он и прост. Обидно, что карты перестали поддерживать для нашего аппарата. Погода - да и хрен бы с ней - она у меня и когда работала врала. Так что - не обидно. А вот карты - жаль. 

какой из них?
https://craftmann.org/index.php?categoryID=1265&search=1&search_name=N97&search_price_from=&search_price_to=&search_in_subcategory=1&advanced_search_in_category=%CD%E0%E9%F2%E8%21

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика