- {registration_date}
- {tel_link}
Спасибо, может и прав) В виду того, что мало кто настолько интересуется, я немного начал сам изучать этот вопрос, за пару часиков набросал табличку с оф. данными и инфой даташит, пока что только для кингстона, пошустрил оверклокерс и подобные ресурсы в поисках интересующей инфы, дня через 2-3 как время будет закончу табличку а там уже большей инфой обладать буду, меня по началу смутило огромное множество подобного "хлама" - в последствии разобравшись выяснилось, что не так то все и сложно, поделил все дело на модельный ряд, откинул все ненужное - в итоге пока что на примере кигстона из предложенных более 50 вариантов от силы 5 моделек осталось которые хочу поподробнее рассмотреть... Пляс разбираюсь в маркировочках, что бедно комплектацией, что наоборот богато, раньше как то не задумывался над тем, что одну и туже модель можно в 4-5 разных вариациях на рынок выставить...
Гарантия кстати у меня не в приоритете, практически у всех 3 года, у некоторых поболее, я смотрю на данный момент на Total Bytes Written, а от этого показателя и на цену... А в последствии и на скоростные показатели...
Меня еще вот мнение людей интересует по поводу того, к примеру фирма производящия ссд делает для себя и флеш, так же она этот же флеш продает своим конкурентам - от сюда вопрос какова вероятность того, что эта фирма-производчик для себя делает качественней чем на продажу??? Вот на примере кингстона - много линеек они делают на тошибовских флешах, а для пары линеек гиперХ использовали интеловских флеш, коков шанс того, что интел для продажи похуже сделал?
И еще по поводу комплектации хочу некоторый коментарий сделать вот к примеру 120 гиговый ссд от того же кингстона SV300S37A стоит ориентировочно 1100 наших купонов, а та же моделька но с допами SV300S3D7 уже на 300 дороже, а смотришь что же в комплекте: 1. Кронштейн (3, 5 дюйма) и монтажные винты (за 50-100 я могу и отдельно купить), 2. Кабели передачи данных и питания SATA (от силы еще купонов 50), 3. ПО для клонирования жесткого диска (идет с акронис трай имейдж хд - бут сд, дак не проблема самому заделать), 4. Видео с руководством по установке (нашим людям такой "бонус" ни к чему, да и на сайте у них есть пародия такого мануала) в итоге неплохо так в проценте приходится переплатить: 1100 стоит сам ссд а за такой бонус переплачиваешь плюсом 150 - почти 10 процентов...
Еще такой вопрос возник, реально ли как-то примерно промониторить TBW на обычном хдд?
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5