- {registration_date}
- {tel_link}
Вы в основном выделяете только "лучший добавляющий" (в первом варианте - 8 номинаций из 16-ти, во втором - аж 6 номинаций из 11-ти, в третьем - 10, но тут хоть форум не забыли). А теперь, как пример, возьмите Арвида - его модом nod'a пользуется полфорума, он оплачивает сервера обновлений, но, формально, он не попадет в топ ни в какой номинации ни в каком варианте. Справедливо? Нет!
Я уже не раз сказал, выложить одну такую работу по временнЫм и умственным затратам гораздо сложнее, чем выложить сотню обновлений открытых прог.
Точно такая же ситуация будет и в остальных номинациях. Второй пример - возьмем всеми любимый навител. Сколько народу его использует? А вот доктор этого навитела, сэкономивший деньги куче пользователей, где будет с этими вариантами конкурса? Правильно, именно там. Зато в топе будут те, у кого куча свободного времени, чтобы шерстить сторонние ресурсы и тупо переливать всё сюда, но ничего самостоятельно не сделавшие. Я прекрасно понимаю, что это тоже заслуживает внимания и признания, но всё же не стоит эксклюзив ставить наравне с ширпотребом. То же самое касается и авторов графики (не путать с теми, кто способен только сплэш заменить на скачанный из инета, я говорю о тех, кто реально сам всё рисует), и программеров, и переводчиков - да, они выкладывают свои работы не часто, но это эксклюзив, которым все пользуются, и не только на этом сайте.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5