- {registration_date}
- {tel_link}
Всем привет.Помогите советом.Последнее время (месяц или два) тел начал глючить.Перестали отзываться на прикосновение иконки на рабочем столе.Вылечил долговременным нажатием на кнопку включения.
Потом появилась пауза при нажатии на экран.То есть при любом нажатии тел откликался только через несколько секунд.Лечилось перезапуском ипользуемой проги (в иксплоре было,при работе с большим количеством файлов) или ребутом.
И всё это началось после того,как отдал тел жене.Себе купил LG G3s.Ну я горжусь втихаря.Руки у тебя кривые,говорю.У меня всё работало без проблем!Телефон ревнует.Вернуться хочет. Она им пользуется только как звонилкой и фотоаппаратом.
А теперь вообще страшные вещи творятся - индикатор не показывает зарядку.То есть сам индикатор есть,но ни одного деления не показывает.Ребутнул.Прошло.
И ещё случай.Купил чехол жене.Вертикальный флип.Гнездо зарядки немного не соответствует отверстию в чехле.Надо постаратся,чтобы штекер вошёл ровно.Нашёл старый зарядник от N85.Micro-Usb.Пользуйся говорю.Чтобы чехол не снимать.
Так он у неё тоже не работает,как жена говорит.Оказалось,что сам порт не работает.Не берёт зарядку.Не работает,соответственно,светодиод-индикатор зарядки.Но только при микроюэсби штекере.При обычной зарядке он работает.
И ещё - когда вставляю штекер микроюэсби зарядки,сразу же менятся тема со сторонней на родную.В верхнем и нижнем баре.А при входе в меню возвращается.И после выдёргивания штекера тоже уходит.
И вот после отказа микроюэсби порта я понял,что что-то я не то надумал.Я подозреваю,что начинает слетать прошивка.
Шился я давно.Пару лет назад.Телефону уже 4 года.Кто сталкивался с такими глюками?Что делать?
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5