- {registration_date}
- {tel_link}
Цитата: Drfss07
Трухаус уже лет пять как существует, если не больше. Удивлен, что не знаешь этого
Я в 2010-11 годах довольно активно был в поиске всего того что связано с трансом. Убей бог ни в одной из многих статей о трансе, что я читал ничего не было сказано об этом стиле трухаус. Ни на одном серьезном ресурсе!И в шапке темы его не было. Он не явлется, ни стилем транса, ни его подстилем. А статьи посвященные хаусу я не читал, возможно, ты там что-то и узнал о нем. Но тема посвящена ведь трансу и его стилям. Каким боком трухаусу стало уделятся так много внимания в этой теме совершенно неясно. Очевидно, что фаны Хауса перешли в наступление на нашу культуру и для того чтобы сделать горькую пилюлю хауса приятной они его сейчас смешивают с трансом. Но придет время (если плыть также по течению), может ты вспомнишь мои слова в будущем, транса в во всех этих миксах не будет совсем.
Drfss07
Учитывая то, как много ты сделал для этой темы в прошлом, для интереса к трансу в частности к прогрессиву, совершенно не поддается логике твой резкий поворот на 180 градусов к хаусу.
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5