TRANCE - музыка или состояние души? » Страница 12

-

Kурилка

DimonDema

на сайте с 2006 года

OnePlus 7T

Харьков

Возраст - 55

Gadavre

на сайте с 2011 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Сочи

Возраст - 51

Цитата: Antonio_Lucker
#псм
заметно по мониторингам отзывов

threaten Какой мониторинг отзывов? ты о чем вообще?. Транс- это транс, а trance-house - это просто твой личный эксперимент, который не может быть никак в топе лучших транс миксов мира. Вот такие как ты размывают духовную культуру транса, вот такие как ты способствуют его вырождению. Если наши сторожилы темы также будут интересоваться твоими миксами, то лет через этак 5 в этой теме никто уже не будет слушать чистый транс, а все будут слушать настоящий хаус под маской транса и слушая хаус, писать в этой теме типа" о-о-о, какой клевый транс! А мы какое-то синтезаторное г.... раньше слушали, а-а-а, какой балдеж! wacko3 И танцевать под него легко, а мысли то как замедляются!"
Просто удивлен как многие форумчане спокойно относятся к массовой выкладке твоих миксов. Поздравляю, твой план уничтожения трансовой культуры уже приносит плоды!
p.s.Но не обольщайся, есть люди в этой теме которых как и меня не радует то, что ты вытворяешь в этой теме. Может из них кто-нибудь также скажет свое слово, как это сделал я.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

А тебя это вообще не должно волновать, ЧТО я слушаю. И даже ДУМАТЬ. Т.к. нечем это делать, думаю winked

Цитата: Gadavre
trance-house - это просто твой личный эксперимент

Трухаус уже лет пять как существует, если не больше. Удивлен, что не знаешь этого fellow

Gadavre

на сайте с 2011 года

Сочи

Возраст - 51

Цитата: Drfss07
#псм
Трухаус уже лет пять как существует, если не больше. Удивлен, что не знаешь этого

Я в 2010-11 годах довольно активно был в поиске всего того что связано с трансом. Убей бог ни в одной из многих статей о трансе, что я читал ничего не было сказано об этом стиле трухаус. Ни на одном серьезном ресурсе!И в шапке темы его не было. Он не явлется, ни стилем транса, ни его подстилем. А статьи посвященные хаусу я не читал, возможно, ты там что-то и узнал о нем. Но тема посвящена ведь трансу и его стилям. Каким боком трухаусу стало уделятся так много внимания в этой теме совершенно неясно. Очевидно, что фаны Хауса перешли в наступление на нашу культуру и для того чтобы сделать горькую пилюлю хауса приятной они его сейчас смешивают с трансом. Но придет время (если плыть также по течению), может ты вспомнишь мои слова в будущем, транса в во всех этих миксах не будет совсем.
Drfss07
Учитывая то, как много ты сделал для этой темы в прошлом, для интереса к трансу в частности к прогрессиву, совершенно не поддается логике твой резкий поворот на 180 градусов к хаусу.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Gadavre,
Ты о чем вообще? Какой поворот? feel
Я просто тупо в защиту парня пост написал, поправив тебя, что транс и хаус уже давно не разные вещи и есть люди которые все это в одну кучу слили. И все! И если ты не знаешь этого, то это вовсе не значит, что его нет. Если не ошибаюсь, то многим ранее любимый (а может быть и сейчас) Тиесто первым стал делать это, потом Ferry Corsten.. Та же "электронщина", только под соусом Chill Out winked
Границы между Progressive / House / Trance - размыты. Имхо, естесно )
Ознакомься => Жанр: Trouse (на дату обрати внимание, я почти не ошибся) laughing

Atmospheric Front

на сайте с 2014 года

Apple iPhone SE

Kharkov

Возраст - 51

#псм
Очевидно, что фаны Хауса перешли в наступление на нашу культуру и для того чтобы сделать горькую пилюлю хауса приятной они его сейчас смешивают с трансом.

Абсолютно верно! Трухаус, Trance-House - ничего подобного, официально не существует! Но, тенденция действительно есть... Всё чаще попадается GENRE: Dutch Trance. Звучит примерно так W&W – Moscow (Original Mix) , хотя бывают гораздо, более яркие треки направления...

Gadavre

на сайте с 2011 года

Сочи

Возраст - 51

#псм
Я просто тупо в защиту парня пост написал, поправив тебя, что транс и хаус уже давно не разные вещи

Для тебя они уже не разные вещи? А если кто-то начнет миксовать рокнролл с трансом- для тебя также не будет разницы? Куда ветер дует, туда и клонимся? Я не понимаю тебя вообще. Я почему то всегда думал, что у истинного фана транса всегда должен быть какой-то нерушимый внутренний стержень, какой-то непоколебимый вкус. К сожалению это не так.
P.S. Одно дело, если бы парень выложил бы свой trance house mix c целью ознакомления как с одной из тенденций электронной музыки. Но он стал выкладывать все более и более миксов в этом стиле (хотя его форумчане и не просили тут продолжать это делать). А если его последователи начнут тут делать то же самое, то что будет с темой и насколько вообще она будет интересна для фанов традиционных направлений транса? Ты об этом не подумал?

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

А если кто-то начнет миксовать рокнролл с трансом- для тебя также не будет разницы

Ты сам-то хоть миксовал хотя бы один раз? Это творчество в первую очередь, и только потом все остальное. То-то...Вот потом и поймешь, как мы в обменнике твой микс услышим.
И мне по фигу на твое мнение и "стержни", слушаю то, что нравится. Не тебе меня судить! Одни громкие слова и "умные" мысли от тебя читать надоело, чес слово.

Gadavre

на сайте с 2011 года

Сочи

Возраст - 51

#псм
Одни громкие слова и "умные" мысли от тебя читать надоело, чес слово.

Понимаешь тема посвященна прежде всего традиционным общепринятым стилям транса. Твое одобрение выкладывания хаус миксов на самом деле просто предательство в отнощении тех людей, которые заходят в эту тему для ознакомления с настоящим трансом, его обсуждении и прослушивания треков и миксов. Тема и так не блещет высокой посещаемостью. Хотя если наплевать на других, то тогда твое отношение поддается человеческой логике.
#псм
слушаю то, что нравится

Слушай, я также слушаю. Но я не буду ради других писать в трансовой теме о хаусе (или к примеру о трансовом рокнролле ) "на нескольких страницах" как это сделал Antonio Lucker

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Понимаешь тема посвященна прежде всего традиционным общепринятым стилям транса

Понимаю. Но одного понять не могу, - твоего негатива и отзыва.

Цитата: Antonio_Lucker
P.S. Кому интересны мои новые миксованные работы, милости прошу:
Показать / Скрыть текст
Показать / Скрыть текст
Показать / Скрыть текст

Ну, выложил чел, миксовал, старался наверное, так зачем же его с грязью мешать?

Слушая начало твоего микса я ментально попал в закуренный кабак с наколотыми телками, дешевым бухлом и небритыми заторможенными мужиками, заплетающими языками подзывающих официанток.

Это вообще ни в какие ворота не лезет. Сказки писать не пробовал? winked

Яндекс.Метрика