Corrector

| на сайте с 2006 года | последнее посещение: 19:19 11 май 2025

Пост № 1865377347

my-servis,
если хочешь скинуть вес, то бегать или заниматься любой другой кардио нагрузкой надо не менее 40 минут, после чего употребление пищи не рекомендуется хотя бы в течении часа. Но это не значит, что наедаться надо потом, думаю, что это понятно. Есть ещё один эффективный способ: бегать по утрам, НАТОЩАК. Это повысит шансы скинуть вес быстрее.
Пресс и отжимания. Я так понимаю, что. скидывая вес, ты хочешь торс придерживать в форме. Отжиманиями ты, понятное дело, увеличение грудных не получишь . Пресс - это такая группа мышц, которую качать можно хоть целый день, но большим количеством повторений, если мы говорим о "похудении".
5-10 кг? Думаю, при интенсивных кардио тренировках и нормальном питании ты скинешь жировые запасы примерно за месяц. Интенсивные - это хотя бы через день, а не раз в неделю. Питание - имеется ввиду сбалансированное количеству белков, жиров и углей. Надо понимать, что при таком расположении дел углеводы стоит подрезать, но не убирать совсем. Белок в употребление обязателен, ибо кроме жира, а, может, и вместо него сожжёшь мышечную массу.
Если не напрягает, то скакалка...довольно эффективный способ и убрать жировые запасы свои и пресс подтянуть. Своеобразное: 2 в 1. Но, скакать надо тоже около часа.

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2