- {registration_date}
- {tel_link}
JOIN_ME,
спасибо за то что толкнул меня еще в направлении vibractrl.dll. Дело оказалось не сколько в версии этой библиотеки, а в её неочевидной зависимости от другой библиотеки. Я вспомнил о патчах для поддержки вибрации от zg для классической гаги на игры WWP, WWE и SSX. Что интересно, на классике достаточно обычного vibractrl.dll для запуска этих игр в оригинале, без поддержки вибрации. А для пропатченных .app для этих игр необходима еще библиотека zgaudiostream.dll. Вот этой zgaudiostream.dll и не хватало 7610, когда её закинул и перезагрузился, то и игры сразу заработали. Еще интересно что на гаге версия vibractrl.dll не имеет значения, а на 7610 игры запускаются только на той версии что идёт в комплекте с патчами поддержки вибрации на классической гаге.
UPD: zgaudiostream.dll оказался не нужен, все дело было в версии vibractrl.dll. Хотя я пробовал разные версии, но без перезагрузки до того как сюда писать. Видимо старая версия была предзагружена в память и никого не интересовало что файл уже другой.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5