Сайт поздравляет Вас с Новым годом!!!

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

amurec,
я с начало тоже так подумал. Ни че не проподает. Я специально пару фильмов удалил и обратно добавил перемещал местами ничего... Все работает ничего не пропадает. Эта прога тоже у меня работала без проблем я ей уже создавал плейлисты а вот последний раз так произешло. А главное что после пропадания песен память не изменилась.( то есть не добавилась) и еще папке music где находились песни папка mew не исчезла с песнями а вот все остальное...(
-------------
добавлено в 07.06: Sergio140,
jukebox не все песни в плей лист добовлял. Например у меня в папке 80песен он иногда 75 или даже 70 добавляет. А сам все 80 песен видит и сохраняет. Но родной плеер при добавлении плей листа который создал jukebox видит не все.
-------------
добавлено в 07.09: Sergio140,
jukebox не все песни в плей лист добовлял. Например у меня в папке 80песен он иногда 75 или даже 70 добавляет. А сам все 80 песен видит и сохраняет. Но родной плеер при добавлении плей листа который создал jukebox видит не все.Tigrakhaud,
я папку и сканировал в папке music находилось все песни. Повторяю раньше она создавала плей листы это внезаптно так случилось.
-------------
добавлено в 07.11: Вопрос в том можно ли велечить это. Какой нибудь программой востановить эти файлы? Просто очень жалко:( ведь столько песен да еще с картинками и вкачестве:(

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика