Вывод ответа #1865470489

-

Fallout 4

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

-HEXTO-,
А у тебя какой ща лвл? Я качаю в приорете перки: модиф.брони, взлом(обязательно), модиф. Оружия , вот и науку надо взять а то модификации дальше не открываются, местный лидер прокачал чтоб строить магазины и получать деньги. А силовую броню не люблю она как на батареках пальчиковых, ток вот не пробовал можно ли, когда заряда 0 быстрое перемещение делать? Я вот за все время где то ядер. Блоков штук 10 нашел.
-------------
добавлено в 00.40: Вообще много приколов повстречал, плюш мишку сидящего на унитазе с газетой бьюгл и в очках ))) двойника гарпи , он меня потом деру дал) в санкчаури вообще корова в дом залезла) стоит на столе и упирается в потолок)) а так забросил сюжетку пока что в даймонд сити, собираю уникальные стволы, типа толстяка и патроны к ним, ну думаю получится как в фоле 3, берег их, и так и не воспользовался, лучше их продавать, но цены у продавцов в 2 раза ниже чем в пип бое, наверно лучше перки с бартером вкачать, вооот и так чета бегаю и в инвентаре на каждый колибр патрона естьоружия типа если к одному закончатся))

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика