{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, при покупке ноутбука мне сказали что на нем стоит хорошая видеокарта AMD с 2 гигами на борту, но по факту ноут жестко тормозил даже при воспроизведении видео. Я начал узнавать в чем может быть проблема. Пошел на официальный форум производителя Леново и описал проблему и предоставил все скриншоты и данные о системе и железе и знаете что мне сказали, что у меня нет никакой дискретной видеокарты, а только интегрированная которая заимстует 2 гига у оперативы... Но по факту даже этого нет! В диспетчере задач на графике видно что ей возможно взять до 2х гигов у оперативки но по факту она берет только 250 не больше даже при самых максимальных нагрузках... Проверял программой MSI Kombustor v4 x64
Я прогуглил про дискретные и интегрированные видеокарты и узнал что интегрированные берут память у оперативки и в отличии от дискретных эту память можно увеличить, что мне и необходимо. НО все иструкции в гугле говорят что это нужно сделать через биос, а у меня нет этого пункта там и на официальном форуме мне сказали что эти настройки в биос недоступны обычным пользователям( Поэтому и пишу сюда. Есть ли еще какой нибудь способ снять ограничение с интегрированной видеокарты. Оперативы у меня 4гига. Видеокарта по факту может взять оттуда 2гига, но берет потолок только 250мб(((
Качал даже программу MSI Afterburner думал она сможет увеличить обьем и снять ограничение, но не нашел пунка память во всей программе, это достаточно странно что в проге по разгону нет пункта память...
Подскажите может кто нибудь еще знает какой нибудь способ или я обречен. Если необходимы какие нибудь данные из системы скажите какие и как и я их предоставлю...

Дополнительный скрин #1 (47.44 Kb)

Дополнительный скрин #1 (51.48 Kb)

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика