Вывод ответа #1865678469

-

Блок питания

Репутация: 114

649 ответов

Блок питания # 6 | на сайте с 2007 года | последнее посещение: 17:39 11 окт 2019

Взяли Aerocool VX PLUS 800W [VX-800 PLUS] (я по техпричинам не могу передвигаться по улицам). Воткнул и...где то с часок нервы потрепались изза не запуска системы.Один раз завёлся и остановился на черном экране с кучей записей по системе.И фсёёё..Начал менять концы с мамками.3 ветки на этом БП с мамками под жд и сд.И так и эдак подсоединял,дальние с ближними менял.Знаете,когда на улице жара и зной вытапливает последние остатки твоего сала,как то не в тему нехочухи вашего системника.Думаю,все согласятся,что я был добрый и терпеливый в плане отношения к этому непотребству данного системника..
В конце концов,перебирая через браузер смарта причины отказа БП на различных форумах,наткнулся на одну фишку - если у вас в УСБшках сидят куча соединений(у меня мышка+видяха+допОЗУ+клава+питание для мыши, то при установке нового железа надо отсоединить эти нужные,но тормоза для нового,УСБ обвесы.То есть,отсоединил допОЗУ и вуаля - дисплей выдал запуск винды.
Так шо,ежели вы решите поменять что то в железе системника и вас при этом послали на..поле бабочек ловить - последуйте моему примеру и да постигнет вас ДЗЕН!


ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Напомнить пароль

Яндекс.Метрика