Привет всем, у меня есть 2 бп, 350 и 450w, при подключении 350w комп включается и заходит сразу в биос, при подключении 450w комп включается и пишет error OS (OS еще не установлен) и на экране не четкое изображение. Это у меня блок не исправный или так и должно быть?
#псм и заходит сразу в биос, при подключении 450w комп включается и пишет error OS (OS еще не установлен) и на экране не четкое изображение. Это у меня блок не исправный или так и должно быть?
ну если два БП не запускают значит железо компа или ОС . по хорошему каждый проверить на выходное напряжение, 12.. вольт 5.. вольт 3.. вольт Тогда будет ясно . Скорей всего БП не причина.
Вчера пришёл БП с Али. Конечно,как и все начинающие просто напросто выбрал \шо подешевле и помощнее\.Ни о какой проге по вычислению оптимального БП для своей сборки системника не ведал и как и все рукожопы, радостно потирая ручонка и роняя слюни, принялся менять свой бюджетник на 400 ватт на ипономатеринский мощнокитайский тысячник. Итак,на скрине и фото представлен этот мощняцкий и купленый мною БП.Сразу скажу,не ставил ни разу.Итак..
Першим делом поставил 230 вольт на переключателе,подсоединил двд и жд,маму и воткнул вилку.Чу!!Какой то треск.Фигня!Нажал на старт и..мои седые волосы на башке не поседели,потому что и так седые,но поседели мои яйца - раздался БАХ и вспышка..Ну шо я могу казать после того,как снял это китайское чудо и снова установил родной бюджетник - разобрал сие чудо.В чуде потрогал самый большой конденсатор(один штук, 330 мфарад на 420 вольт),который не ломаясь отсоединился,сверкая почерневшими контактами(чуток вздулась жопка у него) - китайские мастера насрали припоем,но так и не припаяли этот суперконденсатор..честь и хвала им за это,иначе весь системник был бы в электролите..Чуть недалече,кося огрызками изолятора,притаился предохранитель. Шо я могу казать,отошедши от шока увиденного БП - цей китайскорукожопый БП не рекомендован к покупке,ввиду озарения оным внутренностей вашего системника при его включении.
Взяли Aerocool VX PLUS 800W [VX-800 PLUS] (я по техпричинам не могу передвигаться по улицам). Воткнул и...где то с часок нервы потрепались изза не запуска системы.Один раз завёлся и остановился на черном экране с кучей записей по системе.И фсёёё..Начал менять концы с мамками.3 ветки на этом БП с мамками под жд и сд.И так и эдак подсоединял,дальние с ближними менял.Знаете,когда на улице жара и зной вытапливает последние остатки твоего сала,как то не в тему нехочухи вашего системника.Думаю,все согласятся,что я был добрый и терпеливый в плане отношения к этому непотребству данного системника.. В конце концов,перебирая через браузер смарта причины отказа БП на различных форумах,наткнулся на одну фишку - если у вас в УСБшках сидят куча соединений(у меня мышка+видяха+допОЗУ+клава+питание для мыши, то при установке нового железа надо отсоединить эти нужные,но тормоза для нового,УСБ обвесы.То есть,отсоединил допОЗУ и вуаля - дисплей выдал запуск винды. Так шо,ежели вы решите поменять что то в железе системника и вас при этом послали на..поле бабочек ловить - последуйте моему примеру и да постигнет вас ДЗЕН!