Все о наших зверушках домашних и не очень :-)

fanat-0175

| на сайте с 2006 года | последнее посещение: Вчера

Пост № 1865691847

Цитата: TomCat16
 fanat-0175,   ну я на таблетках и уколах сижу , т.е. мы с котом на игле. alena66,   привет!   Готовимся к похолоданию , я в отпуск с понедельника иду. Значит погода будет прохладной и дождливой.   Мне всегда с погодой везет .   Дополнительный скрин #1 (419.19 Kb)

Мне посоветовали иглоукалывание у местного корейца.Доктор наук,постоянная практика чуть ли не у Шао линьских монахов.До этого ходил на процедуры в больницу,били током и прогревали.Болело так,что просыпался в четыре утра,не мог найти удобную позу.
В больнице занимал очередь и садился на стул,стоять не мог.Ну ладно,от процедур эффекта ноль.Еду к корейцу и после второго сеанса все.Отпустило.Он сразу спросил-МРТ?Говорю,да,есть.Глянул,уложил,воткнул иголки.Говорит,ещё две серии надо.Но у нас как,отходил сеанс из десяти процедур,отпустило.Ну и нафик.
Причем было пару знакомых,которым сразу говорил-ехайте.Нет,нихера.Костоправы,лечебная медицина,ещё какая то херня.По итогу ничего не помогает,тыщ по пятьдесят просто выброшены на ветер,потом едут к этому корейцу на иглоукалывание,и,бляха-мухо,чудо....Отпускает

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2